Bedingungslose Liebe
Dieser Duft war mein erster Blindkauf und ich werde ihn niemals auch nur eine Sekunde bereuen.
An dem Tag als er bei ankam fühlte ich mich schrecklich. Irgendwie allein. Unliebenswert. Ich zog mich ins Schlafzimmer zurück, hockte auf der Bettkante und ich ließ meinen Blick durch das regenverhangene Fenster nach draußen schweifen. Das Wetter war passend zu meinem Zustand.
Ich trug den Duft auf und da waren sie... die wundervollen Erinnerungen an meine Oma. Stopp...ich meine nicht das dieser Duft nach Oma-Muff riecht, sondern er transportiert für mich die Gefühle die ich mit meiner lieben, aber schon vor einiger Zeit verstorbenen Oma verbinde. Sie war eine edele, liebenswürdige, freundliche Frau der auch nicht einmal ein böses Wort über die Lippen kam. Sie hatte eine besänftigende Art und sie liebte mich bedingungslos.
Und das bringt mir Love von Choé zurück.
Zum Duft:
Der Duft startet bei mir sanft und trotzdem irgendwie intensiv blumig. Die Orangenblüte kann ich gut wahrnehmen die sich sehr bald auf angenehme Weise mit etwas würzig scharfem vermischt. Das wird wird der Pfeffer sein. Ich finde im Herzen kommen besonders gut der Flieder und die Iris zu Geltung und lassen den Duft warm aufleuchten. Über dieses warme Leuchten legt sich dann eine warme pudrige Note. Nicht zu schwer... nicht zu leicht. Einfach kuschelig anschmiegsam und doch gut wahrnehmbar.
Bei mir hält der Duft gute 8-10 Stunden und ist von Anfang bis Ende gut wahrnehmbar ohne für die Umwelt aufdringlich zu wirken. Viele die ihn an mir wahrgenommen haben, meinen er unterstreiche meine freundliche und liebenswürdige Art und wirke entschleunigend.
Ich trage den Duft vor allem in der dunklen und kälteren Jahreszeit da er so schön warm und stimmungsaufhellend auf mich wirkt. Ich bin mir aber sicher dass er in der passenden Dosierung auch zu Sommerabenden passen wird.
Mir gefällt dieser Duft ganz wunderbar. Er läd zum Wohlfühlen, kuscheln, und liebgehabtwerden ein. Genau wie meine Omi oder alle anderen Menschen die eine große Bedeutung für uns haben.
Und das bringt mir Love von Choé zurück.
Zum Duft:

Jetzt zieht er nach vielen Jahren wieder ein und ich freue mich unglaublich :)