Medusa00
12.08.2011 - 18:06 Uhr
7Duft 5Haltbarkeit

Wann wirds mal wieder rrrrrichtig Sommer..

.. ein Ssssommer wie er frrrrüher einmal war! Miiiit Sssonnenschein von Juni bis Sssseptehember und nicht so kalt und so verregntet wie in diesem Jahr! Meine Tasta klemmt nicht, habe nur versucht den Dialekt vom lieben Rudi Carell-rest in peace- nachzuahmen.(Danke Very für die Probe!)
Ist das ein fröhlicher Sommerduft und fast ganz neu, staun. Trotzdem erinnert er mich so an meine Kindheit und die habe ich (in den Ferien) fast immer bei meinen Großeltern verbracht. (Da wo wir jetzt wohnen, wir sind 1990 in mein Geburtshaus zurück gezogen und Oma und Opa haben bis zu ihrem Tod bei uns gewohnt, schnief). Doch zum Duft. Das ist über Wiesen rennen, im August Wachholderbeeren klauen, Kränze aus roter und gelber Kapuzinerkresse flechten. Sogar Maiglocken mögen. Jasminsträucher vor dem Schlafzimmerfenster. Auf der Wiese liegen, Grashalme kauen. Keine Sorgen haben.Salbei rösten auf dem Grill. Schmetterlinge beobachten und in der Dämmerung Fledermäuse.
Am Baggerteich baden und danach so schön und algig und grün riechen wie dieser Duft. Meine geliebte Babuschka hat immer gemeckert, wenn wir nach dem Abendbrot nochmal los sind zum Baggerteich."Mit vollem Magen geht man nicht baden!" Opa hat gelacht und jeden Blödsinn mitgemacht.
"Auf der Wiese haben wir gelegen und wir haben Gras gekaut.." wohlgemerkt das von der Wiese :-)
SirrpaSirrpa vor 14 Jahren
das klingt schön!
HasiHasi vor 14 Jahren
Merkliste!
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Klingt sehr sehr schön.
VeryVery vor 14 Jahren
Wenn doch endlich das passende Wetter wäre!
LilauLilau vor 14 Jahren
Algig und grün riechen, na ja. Aber toll beschrieben.
LuminosaLuminosa vor 14 Jahren
ich liebe Parfums, die Erinnerungen wecken, toller Kommi..fang auf!