Dub von Chris Rusak
Ein limitiertes Parfum von Chris Rusak für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist pudrig-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

Pudrig

AldehydeAldehyde blumige Notenblumige Noten MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz zitrische Notenzitrische Noten

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Brylaney, letzte Aktualisierung am 31.03.2022.

1 Rezension
Ein blumiger Duft der etwas anderen Art
Dub war meine erste full-bottle-Errungenschaft von Chris Rusak und direkt ein Volltreffer.
Dub ist für mich ein leichter, angenehmer und sehr beruhigender, abstrakt floraler Duft. Viele blumige Parfums haben eine für mein Empfinden scharfe/stechende Note, diese fehlt hier zu meiner Freude komplett. Dub ist daher ein sehr runder, aber keinesfalls langweiliger Duft, im Gegenteil. Ein vergleichbares Parfum habe ich bisher noch nicht gerochen.

Die Projektion ist sehr zurückhaltend, umso mehr war ich überrascht von der für die Leichtigkeit extrem langen Haltbarkeit auf der Haut. Bei zwei bis drei Spritzern konnte ich den Duft am nächsten Morgen noch deutlich wahrnehmen.

Dub wurde schnell zu einem meiner Lieblinge und ich bin froh, mich direkt für die 50 ml entschieden zu haben.

Beliebt von Chris Rusak

Timbre (Eau de Parfum) von Chris Rusak Resonance von Chris Rusak Io von Chris Rusak AEOOJ von Chris Rusak 33 von Chris Rusak Timbre (Eau de Toilette) von Chris Rusak Relief von Chris Rusak Ochre von Chris Rusak Beast Mode von Chris Rusak Caji von Chris Rusak Bluer Skies (Whenever You're Around) von Chris Rusak Leaves My Body von Chris Rusak Radius von Chris Rusak Quasi una absurdia von Chris Rusak Extent von Chris Rusak