Tornade Blonde Christian Louboutin 2016 Parfum
Being boring
Der blonde Tornado, goldenes Licht, der Geruch des Begehrens, ein Komet in der Nacht… die Erwartungen an den zweiten Duft des Wanderpaketes waren entsprechend den hübschen Ankündigungen in den Flakonschächtelchen hoch. Der Duft ist auch nicht schlecht, „bürotauglich“, wird keinem negativ auffallen. Im Gegensatz zum Bikini-Model ist dieser "Tornado" ein schüchternes Blondchen im grau-fliederfarbenen Twinset, kaum sichtbar und bloß nicht aus der Masse herausragend. Wenn überhaupt eine Sternschnuppe, dann eine, die am sonnigen Frühlingshimmel ungesehen verglüht.
Blonde ist ein zarter Frühlingsduft, wie ein lila Chiffonschal. Die Eröffnung ist frischblumig und fruchtigsaftig, junge rote Johannisbeeren und ein Hauch frischer Rhababer gut wahrnehmbar, gleich aufgefangen vom folgenden Blumenbouquet, aus dem die Rose als Königin herausragt. Das war es dann irgendwie schon. Diese Kombination aus Beeren und Blumen ist feminin, angenehm, tragbar, aber wahrlich nicht revolutionär. Ich habe den Eindruck, in der Drogerie um die Ecke einige solche Düfte zu finden, und so etwas schon sehr oft gerochen zu haben. Der Patchouli hätte für mich eventuell noch was rausreißen können, aber nein, er stützt wohl ein wenig im Hintergrund, es bleibt aber ein heller, freundlicher, tu-mir-nicht-weh-Blumenduft. Für die schöne Aufmachung und den tollen Flakon ein wahrlich phantasieloser Inhalt.
Leonessa vor 9 Jahren
da nützt die schönste rote Sohle nicht, wenn kein Schuh daraus wird.
Yatagan vor 9 Jahren
Wie traurich. !