Grüne kühle Schärfe
Als Liebhaberin grüner Düfte, musste ich den natürlich gleich testen. Leider überzeugt er mich - zumindest beim heute kalten Wetter - nicht so ganz:
Im Auftakt zitrisch und mit deutlicher Jasminnote gefällt er mir noch gut. Zunehmend kommt aber eine schon fast stechende Schärfe zum Vorschein. Diese wirkt überhaupt nicht warm, sondern schneidend kalt. Darüber liegt eine undefinierbar blumige Note.
Die Zitrik schrammt hart an der Grenze zum Kloreiniger, wird aber durch die bittere Note rechtzeitig abgebremst.
Die Basisnote ist bitter und kühl, immer noch begleitet von der erwähnten kühlen Schärfe.
Der Duft erinnert mich insgesamt sehr an Green Tea Eau Parfumée, wirkt aber weniger ausgewogen als dieser. Der stechende Unterton und die kühlende Wirkung machen ihn für mich bei den aktuell winterlichen Temperaturen eher unangenehm. Der kommt in die Schublade bis im Hochsommer
Fresh21 vor 4 Jahren
Klingt, als wäre er im Sommer auch nicht gerade ein Hit. Danke für die Warnung ...Hilfreichpokal:)
FlirtyFlower vor 4 Jahren
Bin auch ein Fan von grünen Düften ;) Da lass ich glatt noch nen Pokal da!
Derailroaded vor 4 Jahren
Ich konnte bei der Kälte auch nicht so viel damit anfangen.