27.06.2025 - 01:26 Uhr

Eukalyptia

Eukalyptia
Die späte Liebe zur Kräuterhexe
Dieses Duftwässerchen brauchte mehr als ein Date zum Verlieben.
Ich habe vor einiger Zeit mal einen Miniflakon bekommen. Clarins war nie ne Marke, die ich auf dem Schirm hatte. Genauso war auch meine erste Reaktion. "Och nö...das ist wieder son gesunder Ökoduft!" Dann hab ich den kleinen Flakon einfach vergessen.
Irgendwann ..viel später, an einem heissen Sommertag fiel er mir beim Aufräumen in die Hände. Wieder getestet und es war immer noch nicht soooo der Hammer...Der erste scharfe "Zitrusflash" hat mich nicht abgeholt.
Und dann passierte es....ich hab die Angewohnheit mir vor dem Schlafengehen ein winziges Pitzi Parfum aufzutragen, meist kurz aufs Dekolleté. Was soll ich sagen? Die kleine Kräuterhexe hat plötzlich ihr Jutegewand abgelegt und darunter trug sie ein grünes Samtkleid...mit Glitzer. Strahlend schön war sie! Wer hätte das gedacht? Die Verführung ist geglückt. Mittlerweile wohnt die grosse Flasche "Witchy Magic" bei mir. Gönnt euch den Zauber - grad jetzt zum Sommer!!!