Eiswasser

Eiswasser
Bonjour Mon Cheri
Alto Mar! Was ein Erlebnis.
Vorweg möchte ich sagen das ich ein großer Absinth Fan bin und ebenso Düfte damit mag, doch fangen wir an.
Alto Mar ist etwas Besonderes in seiner Präsentation mit einer besonderen Zerstäubertechnik. Das Splash-Flakon kommt klassisch transparent daher mit einer kleinen Ballpumpe, welche sehr schön gearbeitet wurde. Das Zerstäuben ist nicht einfach und etwas unhandlich, das Nostalgiegefühl aber umso schöner und verleiht dem Duft eine zarte Magie der Vergangenheit.
Alto Mar duftet unglaublich lecker. Grün und rau, minzig frisch mit einem Schuss Rosmarin und Hölzer. Absinth kommt leider nur sehr dezent zur Geltung. Was sehr schade ist da der Duft wirklich schön ist.
Er hat so eine charmante Seemann Assoziationen, blaues Meer und kräftiger Seeluft.
Ich könnte mir diesen Duft auch gut in der Damenwelt vorstellen, sofern Mademoiselle etwas Besonderes sucht mit Biss.
Im Vergleich mit Rammstein Paris hat dieser wesentlich mehr Absinth, aber hält auch nicht besonders lang. Vielleicht ist Absinth zu flüchtig. Wer also ein Abenteuer erleben möchte sollte sich auf Alto Mar einlassen, wenn dieser Duft auch sehr teuer ist im Bezug zur Performance.
Blindkauf
Blindkauf