Kitten Fur (Cologne) von Demeter Fragrance Library

FrauHolle
14.06.2017 - 16:06 Uhr
10Duft

Muschi-Flanker?

Hallo Demeter, na? Wie gehts denn so?

Wie jetzt? Kitten Fur bestellen gar nicht so viele Leute, wie nach Ihrer ausgeklügelten Algorithmus-Suche, nach lupenreiner Durchforstung aller Parfumo-Profile, bei statistisch-schlafwandlerischer Sicherheit, >Fotos>Motive>Vorlieben, zu vermuten war? Ich sehe bislang nur einen(e) Kundin. Echt komisch, nä?
Sind es denn etwa nur die ganz Kranken, die wirklich ALLES abriechen wollen, die Freaks halt, die ganz oben auf Ihrer Order-Liste stehen?
Glückwunsch! Dann haben Sie doch die absolut Richtigen erwischt; denn die sind es, an die Sie sich auch zukünftig halten müssen, wenn Sie vielleicht etwas in Richtung "Kauzgefieder" und "Rattenschwanz" entwickeln sollten.

Aber, und sofort wird verglichen. Riecht denn meine Katze so? Ich möchte gar nicht wissen, wieviele plüschpuschelige Schützlinge hier zum Riech-Abgleich herhalten mussten und noch müssen; Demeter, Sie sollten sich echt was schämen und echt aufpassen, dass ich, oder jemand anderes, Ihnen nicht das Veterinäramt auf den Hals hetzt. Sie Mörder! Füllen Sie sich doch selbst mal in Flaschen ab, damit Sie mal sehen wie das ist!
Okay, bei "Lobster" und "Lurchpenis" will ich nichts gesagt haben. ABER MUSCHI GEHT ZU WEIT!
Ich will Ihnen etwas sagen: Das kauft keiner, weil JEDER HIER ne Katze hat.

Nette Statements, hier unten. Auch wenn vergleichsweise viel Labern, aber leider keine Aussage.
Dabei ists doch so einfach:
Tonka. That's it.
(Blumenerde war wohl aus.)
ZoraZora vor 8 Jahren
Schon der Titel verdient einen Pokal:)).
HasiHasi vor 8 Jahren
Die Nase in den Pelz der Muschi stecken wird eh überwertet, die Haare kitzeln viel zu sehr. Fragen Sie mal einen Mann.
CafenoirCafenoir vor 8 Jahren
Ich lach mich schlapp :))), was ist das bloß für ein Duft bzw. wem fällt so etwas ein ? Ich habe keinen Katze , bin somit also hier schon die zweite , würde ihn allerdings vermutlich trotzdem nicht kaufen ;)
Holly66Holly66 vor 8 Jahren
Zibetextrait natürlich- also endlich richtig animalisch!
SeeroseSeerose vor 8 Jahren
Grade sehe ich, dass jemand im Souk den Duft sucht... Also sind es schon 2 hier von der ganzen Parfumbande, immerhin.