Joy (Eau de Parfum) von Dior

Djonisus
26.08.2018 - 15:35 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon

Licht und Blumen

Ich weiß garnicht was alle haben. Jaaaaa Dior hat das rad nicht neu erfunden und jetzt? So viele tuen das auch nicht. Es ist ein duft der sich wie ein schleier auf der haut legt, ohne zu nerven oder in der nase zu stechen. Es ist ein Duft für jeden Tag und jede uhrzeit, ist das schlimm??? Nein ich denke nicht. Glaub die Leute erwarten einfach zu viel. Ich mag ihn, er ist transparent,luftig leicht und die basis hält sehr lange
NazafarinaNazafarina vor 4 Jahren
Du hast ja schon den richtigen Namen! Deine Bewertungen kann ich sehr gut nachvollziehen. Ein sehr gut duftendes Wasser, sehr fein austariert, sehr gute Sillage und Haltbarkeit. Der Duft ist meines Erachtens ein wunderbarer Begleiter, ohne jemals aufdringlich oder zu dezent zu wirken. Ich liebe ihn!
SweetsusanSweetsusan vor 5 Jahren
So sehe ich das auch!Ich liebe diesen Duft und kann mit dem intense nichts anfangen!
SciaScia vor 6 Jahren
Nach mehrmaligem testen (mit immer weniger Vorurteilen) gefällt er mir jetzt richtig gut. Ein zartblumiger Duft mit dem gewissen sinnlichen Touch, eher unsüss, und bei genauerem Hinriechen eben doch eigenständig und anders, als der derzeit gängige Trend, den ich ziemlich über habe.
NajomNajom vor 7 Jahren
Hab ihn heute auch getestet und immer wenn ich am Handgelenk schnupper nehme ich so gut wie nichts wahr. Aber ich habe ständig eine leichte angenehme Wolke um mich, die ich mir durchaus immer und überall passend vorstellen kann. Wenn das nichts ist.
MydarkflowerMydarkflower vor 7 Jahren
Ist doch völlig egal, was andere sagen - dir muss er gefallen.
Ich finde z.B., im Gegensatz zu vielen anderen, "Wow! for Women" ganz toll.
Einfach dazu stehen. :)
GrischaGrischa vor 7 Jahren
Gefällt mir, dein Kommentar! Wiso muss ein Duft kompliziert sein und sich von der Masse abheben um gut zu sein??? Mir gefällt Joy auch und wie du schreibst, ein Duft für jeden Anlass und fürs ganze Jahr!