Den Kreuzkümmel kann ich hier nicht riechen, und bei dem bin ich wirklich empfindlich. Ansonsten gebe ich recht: ein sehr, sehr schöner und recht femininer Duft. Da würde ich dich auch drauf ansprechen, haha!
hach ja, der klingt schon schön, aber da es mir hier zur Zeit doch sehr oft so geht, dass hier auf Parfumo leider nur ein Bruchteil der tatsächlichen Duftnoten stehen, nach Nachforschung (auf harrods.com) mal wieder folgendes Ergebnis:
Kopfnote:
Kreuzkümmel, Safran, Kardamom
Herznote:
Rose, Cypriolöl
Basis:
Moschus, Ambroxan, Tonkabohne, Sandelholz, Zeder
Und bei Kreuzkümmel bin ich leider raus, der macht sich auf meiner Haut immer ganz ungünstig =/
Aber sehr schöner Flakon!
Kreuzkümmel habe ich mit '?' versehen, weil ich nicht ganz sicher bin, ich meine eine Ahnung davon wahrzunehmen, aber in dem Fall nicht negativ, stört mich sonst auch schnell, dieses Gewürz
Besonders, nicht alltäglich, und für mich schwer zu beschreiben. Bin schon 2 mal von Fremden auf den Duft angesprochen worden mit positiver Resonanz, das passiert mir äußerst selten. Die 'Bauart' erinnert mich irgendwie an Rubinia (Bvlgari), würde jedenfalls deren LiebhaberInnen einen Test ans Herz legen.
Kopfnote:
Kreuzkümmel, Safran, Kardamom
Herznote:
Rose, Cypriolöl
Basis:
Moschus, Ambroxan, Tonkabohne, Sandelholz, Zeder
Aber sehr schöner Flakon!