Nicht vergessen
Vor einigen Jahren besuchte ich meine verzogene Freundin in Mönchen Gladbach.
Nein, sie ist natürlich nicht verzogen im charakterlichen Sinne, sondern mit dem Möbelwagen nach MG umgezogen - was meiner Ma und mir gar nicht gefiel.
Um Eddas Umzug nicht beobachten zu müssen, sind meine Ma und ich nach Ddorf zum Zahnarzt gefahren - diese gruselige Alternative schien uns weniger schmerzhaft als dem Umzugswagen hinterher zu winken.
Meine Ma und ich sind sehr anhänglich.
Aber die Sehnsucht trieb uns bald nach MG in Eddas neue Behausung.
Die Freundin begüßte uns mit einer herzlichen Umarmung, die von einem gar wunderbaren/wundersamen Duft begleitet war.
Er war weich und stark zugleich - entsprechend meiner großen blonden Freundin aus dem hohen Norden.
She wood - löste Edda das Rätsel auf.
Der frisch kühle Auftakt aus Neroli und Zitrone geht gekonnt in ein liebliches Veilchen über - ganz ohne Bitterkeit.
Ein geschwungener Holzrahmen aus Zeder umrahmt das Duftbild, hält es zusammen - ohne trockene Spröde.
Dieses Miteinander aus weichem Veilchen und stabilem Holz faszinierte mich.
Edda eilte sofort mit mir zu Kstadt, um mir ihren Duft zu präsentieren.
Doch ich empfand ihn damals als eine Nummer zu groß für mich.
Zu sehr verband ich she wood mit Dr. Edda.
Ich bin weder groß noch blond, noch promoviert.
Doch heute lief mir dieser ungewöhnliche Duft ausgerechnet im Supermarkt über den Weg.
Ich hatte ihn nicht vergessen.
Wer weiss - vielleicht bin ich inzwischen in she wood hinein gewachsen?
Und wenn nicht, dann habe ich zumindest die Aura der lieben Freundin in meiner Nähe.
Ich sehe ihre grünen Augen, dazu ihr wallendes Blondhaar - und höre ihre Stimme : Lass bloß den doofen Doktor Titel weg - das gehört in die Steinzeit !
Meine Ma und ich sind sehr anhänglich.
Aber die Sehnsucht trieb uns bald nach MG in Eddas neue Behausung.
She wood - löste Edda das Rätsel auf.
Dieses Miteinander aus weichem Veilchen und stabilem Holz faszinierte mich.
Edda eilte sofort mit mir zu Kstadt, um mir ihren Duft zu präsentieren.
Doch ich empfand ihn damals als eine Nummer zu groß für mich.
Zu sehr verband ich she wood mit Dr. Edda.
Ich bin weder groß noch blond, noch promoviert.
Ich hatte ihn nicht vergessen.
Wer weiss - vielleicht bin ich inzwischen in she wood hinein gewachsen?

Dieser Duft müsste doch irgendwie was für mich sein ;-)