She Wood Velvet Forest Wood von Dsquared²

Baeumchen
08.01.2013 - 08:07 Uhr
10Duft 7.5Haltbarkeit 7Sillage 7.5Flakon

Mein "sicherer Ort!"

Vor einigen Monaten im Jahre 2012 hatte ich Autogenes Training. Nach den ersten Sitzungen, in dem ich mich gedanklich an den Strand bewegen sollte, sollte ich mir dann meinen sicheren Ort aussuchen, ein Ort, mit dem ich Positives verbinde. Dieser Ort ist der Wald. Es war der Reichswald, der Ort meiner Kindheit und der größte Forst in unserem Kreis (siehe Kommentar zu Wonderwood von Comme des Garçons). Es könnte genausogut der Wald mit dem Naturjuwel in unserer Nachbarschaft und andere Landschaften in unserer flachen grünen Gegend mit ihren (berühmten) Kleinstädten und Dörfern sein.
Der Wald ist für mich ein Ort der Ruhe und Erholung, des Kraftankens,des Durchatmens..., ein Ort jenseits von Hektik und Lärm!
She Wood Velvet Forest Wood ist der Wald, sowie ich ihn liebe. Die kühle und reine Luft, die ich atme, der leichte frische Wind, der mich sanft berührt und der durch die Bäume rauscht, die angenehme Berührung vom weichen Moos, der weiche erdige Boden, auf dem ich gehe und stehe, das Beobachten der Enten auf dem Teich, das erschnuppern von Holz und Blumen. Schon wieder sind es Veilchen, die dem Duft die schöne blumige Note verleihen. Wäre dieser wunderbare harmonische Duft mit Holz und Blumen ein Spiegel, würde ich mein eigenes Ich erkennen.
AlliageAlliage vor 12 Jahren
Du hast mich neugierig gemacht. Muss ich unbedingt testen. Deine Fotos zu dem Duft sind traumhaft.
SirrpaSirrpa vor 12 Jahren
Wunderschön beschrieben!!!!
SirrpaSirrpa vor 12 Jahren
Wunderschön beschrieben!!!!
HasiHasi vor 13 Jahren
Toll, liebes Bäumchen, ein ganz wunderbarer Kommentar mit einem sehr berührenden letzten Satz!!!
BlauemausBlauemaus vor 13 Jahren
Hach, den liebe auch! Mein nächster Kauf ist def. der blaue davon, der "Crystal Creek Wood"...
NisieNisie vor 13 Jahren
So schön geschrieben! :) Ich finde die Dsquared She Woods auch alle toll und alle erinnern mich an die jeweils im Duftnamen charakterisierten Wälder. Wundervoll und Pokälchen für Dich ;)