Le Sillage Blanc von Dusita

Le Sillage Blanc 2017

Manogi
20.12.2020 - 05:11 Uhr

Meisterhaft!

Ich bin offen gestanden sprachlos. So einen Duft hätte ich von Dusita nicht erwartet. Er ist anders als alle anderen Parfums dieses Hauses, die meist doch eine deutliche Süße haben. Hier ist sie maximal angedeutet, vielleicht durch die Orangenblüte. Der Rest aber ist krautig, frisch, grün und herb. Sogar eine dezente Animalik kann ich erkennen, wohl durch das Ambrette. Auch ledrige und rauchige Noten kommen deutlich zum Vorschein. Und wüsste ich es nicht besser, so würde ich sagen, dass da auch Pfeffer drin ist. Denn auch eine gewisse Schärfe rieche ich heraus.

Als Liebhaber eher herber Düfte ist er für mich perfekt. Das ist der beste Chypre, den ich bisher gerochen habe. Ein weiteres Meisterwerk aus diesem Hause. Davon will ich definitiv einen Flakon haben - wenn ich es mir leisten kann.
ParfumNobileParfumNobile vor 5 Jahren
Sillage Blanc ist einfach ganz großes Kino.
BirdeeBirdee vor 5 Jahren
Die Parfümeurin kennt eindeutig die alten Lederchypres. :)
PonticusPonticus vor 5 Jahren
Zwar kürzer als der letzte Kommentar, aber dennoch gute Duftbeschreibung und die Leidenschaft für dieses Parfüm blitzt zwischen den Zeilen auf! Toll!
PinseltownPinseltown vor 5 Jahren
Tolle Duftbeschreibung - so kann ich mir den Duft nun richtig schön vorstellen und einordnen - Klasse! Kommt spontan auf meine Merkliste.
Danke-Schön-Pokal
ShakingShaking vor 5 Jahren
Mir gefällt der auch sehr gut,so schön herb und ledrig...einfach edel!
Danke für Deinen Kommentar!