Love & Luck for Men von Ed Hardy

Taurus
06.03.2013 - 03:58 Uhr
2Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 0Flakon

Ich habe Euch Blumen und Pralinen aus dem Arsch der Hölle mitgebracht

Dabei gab´s auch gleich diesen Ed-Hardy-Krempel dazu. Wobei ich direkt anmerken möchte, dass ich nichts gegen diese Marke habe. Im Gegenteil – ich finde es gut, wenn ich schon direkt von der Ferne aus diese unterbelichteten Fashion-Victims sehe, wie sie mit ihren knallbunten netzhautpeitschenden Mustern auf sich aufmerksam machen. Nein, ich möchte niemanden beleidigen – aber wer Ed Hardy trägt und sogar noch dazu steht, macht klar, dass er zu wenig Geschmack und zu viel Geld hat. Auch wenn die meisten Textilien wahrscheinlich aus dem letzten Türkei-Urlaub als vermeintliche Schnäppchen mitgebracht wurden. Und er darf sich auch nicht wundern, wenn man mit dem nackten Zeigefinger auf ihn zeigt und ihn beherzt auslacht.

Wer sogar dann noch so schmerzfrei ist und sich „Love & Luck“ zulegt, dem ist dann echt nicht mehr zu helfen. Oder warum sollte es einen Grund geben, sich einen Duft anzueignen, der einfach nach synthetischer Frucht-Plörre wie ein Duschgel aus dem 99 Cent-Shop riecht?

Lasst es Euch gesagt sein: Ed Hardy ist nicht cool sondern einfach nur peinlich!

Und zum Glück bekommen das immer mehr „Opfer“ mit, denn anscheinend ebbt der ganze Hype um dieses Mode-Desaster langsam ab. Unter anderem auch daran zu erkennen, dass Ed Hardy in den Parfümerien immer seltener anzutreffen ist – und wenn ja, dann immer recht nah an den Eingängen beim Billig-Sortiment, bei dem es nicht so ins Gewicht fällt, wenn mal was geklaut wird.
MonsieurMonsieur vor 12 Jahren
*Dirnichtsaufdiemützegeb*

:-DDD

Bei Douglas glauben sie vielleicht noch ein bissel an EH, aber nun gut...
DeGe53DeGe53 vor 12 Jahren
Grööööööööhl!!!
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 12 Jahren
EBEN!
Smile ;-)
TaurusTaurus vor 12 Jahren
Im Mittelteil erfährt man auch ein wenig über den Duft ... mehr muss man dazu aber nicht sagen ;-)
LouceLouce vor 12 Jahren
So richtig was über das Parfum erfahre ich nicht, aber trotzdem ist das ein lesenswerter Kommentar, der einen Pokal wert ist (und die vergebe ich so gut wie nie!).;-)
Franfan20Franfan20 vor 12 Jahren
Jo, beobachten wir mal die Entwicklung der Diskussion zu diesem gelungenen Verriss. Ich denke der Ed Hardy Trend geht zum Glück zurück :) Arsch der Hölle ;)
AdisasterAdisaster vor 12 Jahren
Blumen aus dem Arsch der Hölle, wie gut!