Molecule 01 + Mandarin von Escentric Molecules

Molecule 01 + Mandarin 2021

Sirbennyone
03.08.2023 - 11:12 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 6Sillage 7Flakon 7Preis

Die ISO - E Mandarine / Die zweite Haut - Made in Germany / Meine ehrliche Meinung!

Hallo in die Runde,

heute möchte ich über einen Duft reden, der indirekt gar kein Duft ist.

Wie soll man jenen beschreiben?

Direkt kann man dies nicht wirklich im Sinne von ja man riecht etwas grünes und etwas süßes wie bspw. Karamell, so ist es NICHT!

Er ist frisch - fruchtig und dies dank der tollen und schönen Mandarine und im Hintergrund gibt es (bilde ich mir ein) eine Sandelholznote (wie auch der Molecule 01 ), zwar rein auf synthetischer Basis, ABER es ist einer der wirklich sehr wenigen Düfte, wo mich dies NICHT stört. Und die reine Magie es Duftes beginnt quasi genau dort.

Ihr tragt den Molecule 01 + Mandarin auf und fühlt euch sauber und erfrischt (und dies nicht nur 1h oder 2h, sondern einige Stunden) . Und der Duft wird zu einer "ZWEITEN HAUT", vielleicht hört sich dies für einen oder anderen komisch an, jedoch testet den mal und Ihr werdet verstehen was ich damit meine!

Den Papa den Molecule 01 , bei dem ist echt richtig schwer den "selber - lange" zu riechen, jedoch hier mit dem Molecule 01 + Mandarin hat man es quasi so hinbekommen das man den selber 6h - 7h selber gut wahrnimmt. Dann funktioniert er als reiner Hautduft, den andere noch wahrnehmen, jedoch IHR weniger (bitte beachten).

Und jetzt kommen wir zum letzten großen VORTEIL des Duftes- die schlechtere Sillage!

Wie kann eine schlechte Sillage gut sein?

Ich erkläre es, viele von uns haben starke Düfte und es gibt Momente wo wir mit diesen andere Menschen nerven/ erdrücken und es kann vorkommen das wir so ein negatives Kommentar mehr oder weniger provozieren. Mir ist dies glücklicherweise das noch nicht passiert, aber ich habe es dahingehend auch nicht provoziert. Bspw. meine kleinen Powerhouse Düfte wie "Oud Stars - Alexandria Orientale | XerJoff" (UAE Limited) oder Oud Satin Mood Extrait de Parfum oder Nefs , Mana und co. sind im Flugzeug, Bus, Bahn, im Auto mit anderen Personen absolut NICHT zu empfehlen und DA schlägt die Stunde des Molecule 01 + Mandarin er ist ein ruhiger Zeitgenosse. Manche nennen ihn deswegen fast den "ANTIDUFT"...

Und bei dem Preis..., WENN man jenen mal für unter 65€ sieht (neu), greift zu - auch gerne BLIND. Und Ihr werdet die AURA des Molecule 01 + Mandarin lieben und die anderen ebenso!!!

Wenn ich wirklich nicht überzeugt wäre, würde ich euch den nicht Herz legen!

Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______
CoastyCoasty vor 8 Monaten
mal was ganz anderes:
Ist es normal, dass der so schimmert auf der Haut? Und warum?
SirbennyoneSirbennyone vor 8 Monaten
Sowas kommt durch eine höhere Duftkonzentration. Ist normal und nicht schlimm 😉
P98MP98M vor 2 Jahren
Jetzt würde mich nur noch interessieren, wo du diesen Duft für 65€ bekommen hast
SirbennyoneSirbennyone vor 2 Jahren
Natürlich meine ich damit einen gebrauchten Flakon ;)