White Linen (Eau de Parfum) von Estēe Lauder

LibraryGhost
14.06.2021 - 10:28 Uhr
Wenig hilfreiche Rezension

Weißes Leinen? Frische Wäsche? Eher nicht

Ich hab mir den Duft leider blind zugelegt, da ich davon ausging, dass er nach frisch gewaschener Wäsche riecht. Tut er aber leider überhaupt nicht. Er erinnert mich stark an Tosca.
Der Duft ist meiner Meinung nach auch eher was für Ältere.
Leider gefällt mir dieser Duft nicht.
ExUserExUser vor 4 Jahren
Cool, dass Du so diplomatisch Stellung dazu beziehst.
Und JA, ich hatte auch das Gefühl, dass es einfach unglücklich oder im Eifer des Gefechts etwas unbedacht formuliert war.
LibraryGhostLibraryGhost vor 4 Jahren
@Thornyrose Danke, setze ich mal auf meine Liste, vorher teste ich es aber lieber, damit ich einen Fehlgriff vermeide ;)
@Unchaned Wieder was dazugelernt, hoffe es wird mir nicht nochmal passieren :)
@Scentennial Sorry, war wahrscheinlich schlecht ausgedrückt :( Mich erinnert halt diese schwere "seifige" Note und diese Tosca-Erinnerung an meine Oma :) wahrscheinlich deshalb, es darf natürlich jeder tragen, was er möchte und was ihm gefällt.
GschpusiGschpusi vor 4 Jahren
Schade, dass viele immer meinen sagen zu müssen, dass ein Duft altersabhängig ist.
ExUserExUser vor 4 Jahren
"... eher was für Ältere" aber es ist schade, dass 4711 als "Oma/Opa Duft abgestempelt wird"?
UnchanedUnchaned vor 4 Jahren
Und die Moral von der (kurzen) Geschicht: Blindkäufe und Erwartungen.. das passt öfter halt nicht zusammen ;)
Medusa00Medusa00 vor 4 Jahren
ich liebe ihn, da ich schon älter bin. Das ist kein Kommentar!
ThornyroseThornyrose vor 4 Jahren
Das seh ich genauso wie du. Ich hab mal den gleichen Fehler gemacht. Pure White Linen wäre sicher was für dich gewesen. Frische Wäsche, leicht, zart blumig und für jüngere geeignet. Aber den gibt es leider nicht mehr, obwohl er so schön war