Wedding Bouquet (2011) von Floris

Lilyvalley
30.03.2012 - 15:04 Uhr
9Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

OMG, ich heirate!!!

Mehrere Testreihen des Duftes habe ich jetzt hinter mir, jedesmal wollte ich ganz cool bleiben, und mich bloß nicht durch das Wort "Wedding" aus der Ruhe zu bringen. Vergebens...

Bei dem ersten Schnuppern direkt nach dem Aufsprühen helle Aufregung! "ICH HEIRATE!" Mein Herz klopft wie wild, ich freue mich, alles liegt vor mir, ein Gewusel aus Gedanken, Gerüchen, Wahrnehmungen, Stoffen, Menschen...

Kurz vor der Hochzeitszeremonie - Kopfnote:
Pure Aufregung, schwitzige Händchen der aquatischen Noten, auch die Bergamotte lässt mich schwitzen und bringt den Blutdruck immer auf Trab. Die Zitrone ist auch ganz aufgeregt und zischt! Gewusel aus anderen Gerüchen, die ich wie hinter einem Schleiher wahrnehme und doch nicht sehen/identifizieren kann. Die Braut ist aufgeregt. Die Kirchenglocken läuten laut- Maiglöckchen.

Die Trauung (es wird erst!) - Herznote (was denn sonst):
Wie im echten Leben, läuft die Zeremonie ab und an mir vorbei wie ein Film. Die Herznote wirkt nun ausgeglichener und sehr festlich. Das macht der Jasminduft, festlich und fein. Die Braut lächelt.

Dann ist es vorbei und es wird wunderbar - Basisnote:
Die Braut ist nun gaaaaaaaaanz ruhig und erhaben. Das Fest geht weiter. Glück, Ruhe und Zufriedenheit mit Hilfe von Sandelholz und Moschus, mit diesen zwei wird es noch eine lange Party! Lilyvalley hat geheiratet.

Der Duft wird von einigen als brav bezeichnet. Mich stört das nicht. Wir sind nun mal nicht (immer oder mehr) brav, aber auf das weiße "jungfräuliche" Brautkleid will kaum eine Frau verzichten ;o)

Vielen Dank liebe Florblanca für die Abfüllung. Die behalte ich.
Wer weiß, vielleicht habe ich am Sonntag schon wieder Lust zu heiraten...
Und wen? Na, MICH!
FabianOFabianO vor 11 Jahren
LuckyDog, ich würde mal Neib sagen. Habe ihn meiner Frau letztes Jahr geschenkt und wir beide nehmen in als sinnlichblütenfeinen Duft wahr, der doch recht klar feminin ausfällt.
LuckyDogLuckyDog vor 13 Jahren
Sehr netter Kommentar. Nun haben drei Damen den Duft aus einer teils sehr weiblichen Perspektive beschrieben, weswegen ich mich frage, ob dieser als Uni-Sex vermarktete Duft auch etwas für den Bräutigam wäre?
ToniToni vor 14 Jahren
Danke für den scönen Kommi! Und mich würd ich glatt auch wieder heiraten ;-)
Großen Ehe-Pokal
AgnouAgnou vor 14 Jahren
Was für ein toller Kommentar! Hinreißend beschrieben :-) Der Duft muss sofort auf meine Merkliste.
Moni43Moni43 vor 14 Jahren
Das hast du schön beschrieben. Danke dafür!!!
TravanaTravana vor 14 Jahren
Ganz entzückender Kommi! Viel Spaß beim nächsten mal "HEIRATEN"!
EsclarmondeEsclarmonde vor 14 Jahren
Du bist ja süß, ich mach die Brautjungfer!
TurmalinTurmalin vor 14 Jahren
OMG, was für ein schöner Kommi!!!!!!
MichelangelaMichelangela vor 14 Jahren
Ja, den heirate ich diesen Sommer auch ein paarmal ...immer dann, wenn mir nach Unschuld und Jungfräulichkeit zumute ist, also nach einer Nacht mit extrem zerwühlten Laken :-) Hihi, herrlich!
AavaAava vor 14 Jahren
Vielleicht hätte ich den bei meiner Hochzeit tragen sollen! Schön beschrieben. Ja, so fühlt man sich :-)
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
ich heirate andauern und zwar Düfte, gg
NanuNanu vor 14 Jahren
Ha ha :-) herrlicher Kommi. "ICH HEIRATE!" Viel Spaß ;-)