Ich hatte natürlich größere Erwartungen, weil er hier so gut bewertet ist, aber, nein, zu mir passt er definitiv nicht.
Auf den ersten Sniff rieche ich etwas stechendes, als wenn Neroli blitzen würde, die Orangenblüte vielleicht, sie erlischt sehr schnell und dann kommt für mich ein pudriger, leicht karamelliger Duft hervor und ich kann dies überhaupt nicht mit Soleil verbinden.
Etwas Altbackenes ist auch mit drin, kann das aber nicht herausriechen, nein geht gar nicht.
Er erinnert mich auch Dior Poison, nur dass hier das verbrannte Karamell fehlt und diesen Duft kann ich auch gar nicht an mir riechen.
Mir ist der Duft zu altmodisch und ich mag ihn an mir nicht...werde ihn verschenken, hatte nur die Miniatur bei Fragonard bestellt.
Pokal schon vor längerer Zeit vergeben. Nun konnte ich den Duft testen und ich empfinde ihn auch als altmodisch. Erinnert mich an 80er-Jahre-Düfte. Schön gemacht finde ich ihn trotzdem. Nur an mir gefällt er mir nicht.
Ich mochte ihn auch nicht. Habe süßen Puder erwartet, fand aber keinen Puder (so wie ich ihn verstehe) drin. Erinnert mich auch an Hypnotic Poison - hätte ich nur den Kommentaren geglaubt! :)
Altbacken trifft den Nagel auf den Kopf!