Ylang Ylang 2015

Ylang Ylang von Girard
Kontrovers bewerteter Flakon

Ein Parfum von Girard für Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist pudrig-holzig. Es wird von Diamond International vermarktet.

Pudrig
Erdig

GrapefruitGrapefruit SzechuanpfefferSzechuanpfeffer rosa Pfefferrosa Pfeffer
florentinische Schwertlilieflorentinische Schwertlilie RosengeranieRosengeranie schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
PatchouliPatchouli VanilleVanille BenzoeBenzoe

Parfümeure

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 06.12.2024.

Terre d'Hermès (Eau de Toilette) von Hermès
Terre d'Hermès Eau de Toilette

Honk1510Honk1510 vor 7 Jahren
Der Preis für den schlechtesten Flakon des Jahrhunderts geht an....
ChevalierChevalier vor 7 Jahren
Gebt diesem Autoradio doch eine Chance. Fiat ist so angesagt, da kommt dieses Design-Meisterwerk genau zur richtigen Zeit!
TommyWestTommyWest vor 7 Jahren
Welche Drogen muss ich nehmen um so eine gresslichen Flakon du kreieren?
StrtkdsStrtkds vor 7 Jahren
Ich dachte erst 'Das können die doch nicht ernst meinen?' - dann habe ich das Werbeplakat gesehen. Doch, die meinen das wirklich ernst. Wow.
Morpheus1Morpheus1 vor 6 Jahren
Der Duft ist viel besser als der Flakon vermuten lässt. Die inneren Werte zählen stimmt hier ganz sicher. Blumig-pudrig-holzig.

Beliebt von Girard

Lysval von Girard New York Nights von Girard Bouquet D'Orient von Girard Provence Spring von Girard Bali Sunrise von Girard Columbia Poppy von Girard Ylang Ylang von Girard Œillet von Girard Night-Scented Stock von Girard White Rose von Girard Violette de Parme von Girard Lily of the Valley von Girard