Fleur de Cabotine,ein??
Heute ist Fleur de Cabotine angekommmen, auch wenn es ein Blindkauf war, bin ich sehr begeistert:)
Nach dem direkten Auftragen erinnert er mich sehr an Naturelle v. Yves Rocher, frisch, leicht zitrisch mit saftig süßer Mandarine und Zitrone.. Blumige Noten wechseln sich dann ab, und ergenben insegesammt ein leichtes blumig-fisches Parfum, welches ich nur empfehlen kann, vor allem an heißen Sommertagen, da Fleur de Cabotine nicht erschlägt;)
Insgesammt ist hier die Orchidee, eher süß duftende Pfingstrose, weißer Moschus, etwas Sandelholz und auch Nektarine mäßig vertreten, und vor allem Pfeifenstrauch. Ansonsten kann ich leider nichts zur Sonnenwende, und Resenda sagen, denn ich kenne leider den Geruch dieser Pflanzen nicht! Also bleibt ein? übrig...
Also,alle die Naturelle schön finden,bitte einmal diesen Duft testen,er hat Ähnlichkeit!

@Medusa, sieht schon urig aus der Flacon,kennt man ja v. klassischem Cabotine;)
Ich hab mir da schon Dinge eingehandelt:D:D:D