Baiser de Russie von Guerlain

Gandix
29.01.2018 - 12:28 Uhr
9Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon

Statt Schnaps gibt es Milch

Für mich beginnt der Baiser da, wo der Moscow beinahe aufhört. Er hat weniger Duftverlauf, ist in seiner Schönheit beinahe sofort präsent. Er hat weniger diese Alkoholnote, weniger Säure, daher gefällt mir hier das leicht Grüne im Auftakt sehr gut.Aber recht stark nach Kiefern riecht das Grün nicht.Geringfügig kann man den Jasmin riechen. Karamell rieche ich auf meiner Haut sehr wenig. Der Moschus ist beinahe von Anfang an vorhanden. Insgesamt wird er schon nach kurzer Zeit wunderschön milchig-cremig. ganz leicht vanillig, mit immer noch dieser Messerspitze Jasmin. Ein recht dezenter Duft, aber diesen leichten Hauch kann ich schon lange riechen, mittlerweile 6 Stunden. Da ich ein Harmonie-Suchti bin, gefällt mir der hier sogar besser zu Beginn, am Ende finde ich sie dann gleich.
Und statt Absinth gibts halt Milch ;-)
FragillyFragilly vor 3 Jahren
bei diesen Zeilen wächst meine Vorfreude.... Harmonie-Suchti Pokal für dich :)
BastianBastian vor 5 Jahren
Wie immer sehr informativ.......
ChatonNoirChatonNoir vor 8 Jahren
Mensch bin ich gespannt jetzt auf meine Sharing Abfüllung, die hoffentlich ganz fix kommt!!! HARMONIE-GRÜN oder KARAMELLGEDÖNS?!!! Das ist hier die Frage ... ;P ;D
GandixGandix vor 8 Jahren
Ich bin ja so froh, dass der sich bei mir so schön entwickelt. Zu viel Karmellgedöns würde ich auch nicht wollen.
ChanelleChanelle vor 8 Jahren
Komisch, bei mir ist Karamell tonangebend. Grün nur mit viel Wohlwollen ab ca der 2. Stunde.
FrauLohseFrauLohse vor 8 Jahren
An mir wird er stark karamellig und grün vermisse ich total. Sehr dezent, das ist richtig.