Shams Edition

Misk Fleur

Misk Fleur von Hamidi Oud & Perfumes
Ein Parfum von Hamidi Oud & Perfumes für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist cremig-würzig. Es wird von Sterling Perfumes vermarktet.

Orientalisch
Pudrig

AmberAmber KardamomKardamom LavendelLavendel
IriswurzelIriswurzel OrangenblüteOrangenblüte
holzige Notenholzige Noten PatchouliPatchouli
Eingetragen von Icaria, letzte Aktualisierung am 28.11.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Shams Edition”.

Stellar Times von Louis Vuitton
Stellar Times

1 kurze Meinung zum Parfum
ToytigerToytiger vor 1 Jahr
Blumig-würzig-holziger Sauberduft mit leichter Cremigkeit. Da ohne Alk, verwende ich es als Bodyspray nach dem Duschen. H. ganz i.O.

Beliebt von Hamidi Oud & Perfumes

Addicted Intense von Hamidi Oud & Perfumes Addicted Silver von Hamidi Oud & Perfumes Waleeja von Hamidi Oud & Perfumes Azure von Hamidi Oud & Perfumes Natural - Vanilla Elixir von Hamidi Oud & Perfumes Mukhallat Ridwan von Hamidi Oud & Perfumes Jawa von Hamidi Oud & Perfumes Azraq von Hamidi Oud & Perfumes Addicted Imperial von Hamidi Oud & Perfumes Black Oud (Water Perfume) von Hamidi Oud & Perfumes Marjan (Eau de Parfum) von Hamidi Oud & Perfumes Abaq von Hamidi Oud & Perfumes Abdee von Hamidi Oud & Perfumes Atthar von Hamidi Oud & Perfumes Millenium von Hamidi Oud & Perfumes White Oud (Perfume Oil) von Hamidi Oud & Perfumes Mukhallat Saifee von Hamidi Oud & Perfumes Celestial Wood von Hamidi Oud & Perfumes Natural - Black Musk von Hamidi Oud & Perfumes Natural - Musk Signature von Hamidi Oud & Perfumes