21.06.2024 - 09:35 Uhr

Matrix

Matrix
Spieglein Spieglein an der Wand welcher Klon ist der beste im Land
Sehr viele Menschen die Düfte mögen haben von Creeds Aventus gehört. Der Hype ist so gross geworden, das Fussball Stars diesen Duft alle besitzen. Willst du IN sein, modern, dann hast du Aventus in deiner Sammlung. Alles original selbstverständlich. Nun bei diesen Gehalts Strukturen stellt das kein grosses Problem dar.
Was ist mit den 0815 Menschen, den Leuten von nebenan? Da mag es 1x im Jahr vlt. möglich sein diese Preise zu zahlen. Bei dem meisten Menschen, wie bei mir, versucht man doch auf dem Teppich zu bleiben. Der Preis ist schon eine Ansage. Ich mag den Duft, wie mache ich das nur? Nun es scheint in den letzten 5 Jahren wirklich einen Durchbruch bei diversen Klon Häusern zu geben. Während man vor 10Jahren kläglich daran scheiterte gut gemachte Parfüms nachzuahmen, hat sich das ganze heutzutage verändert. Häuser aus UAE kommen immer mehr in Mode auch wegen der Qualität. Hier haben wir wieder ein Beispiel dafür. Sterling hat Armaf sowie Hamidi unter dem Schirm. Armaf dürfte jeder gut kennen, doch jetzt kommt Hamidi dazu. Ein Haus welches ohne Alkohol produziert. Addicted Intense ist ein Extrait de Parfum, sehr gut gemacht. Der Duft ist um einiges runder als bei manchen Konkurenten. Wer einen sehr gut gemachten Klon haben will, macht hier nichts falsch. Der Duft hält sehr lange, hat genügend Power und entfaltet sich immer besser. Wer Aventus mag, macht hier nichts falsch. Für das Geld ist das ein Kompliment König. Addicted Intense startet zitrisch frisch, viel runder als Konkurrenten, Ananas ein bisschen Mandarine bilde ich mir ein,Bergamotte etc etc. Wenn Menschen das berühmte Aventus Feeling haben wollen, holt euch diesen HAMIDI. Im Drydown finde ich persönlich Armaf CDNIM sowie HAMIDI Addicted Intense sogar besser wie das Original. Wie immer funktioniert das hier für mich, und meine Nase. Für mich ist der Hamidi ein Muss für jeden Liebhaber der Aventus DNA. Das Parfüm macht seinem Träger alle Ehre. Und für diesen Preis ist er damit für mich an der Spitze der besten Klon Düfte. Für mich ist dieses Haus ein Geheimtip. Klare Empfehlung von mir. Viel Spass beim Schnuppern, lol.