Golden Paradise

Ein Parfum von Hawaiian Tropic für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-cremig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

Gourmand

KokosnussKokosnuss SandSand
Eingetragen von WiseOwl · letzte Aktualisierung am 15.07.2024.

Schönes, wenn auch kurzes Kokosduft-Vergnügen
15 Minuten nach dem Aufsprühen, wenn sämtlicher Alkohol verflogen ist, entsteht ein wunderschöner cremiger Kokosnussduft mit "Sand auf sonnenmilcheingecremter Haut"-Akkord.
Ich gebe zu, er wird recht schnell hautnah und die Haltbarkeit liegt bei ca. 3 Stunden, aber für 12 € kann man nicht meckern. Ich habe mir schlauerweise ein bisschen in ein kleineres Gefäß abgefüllt und zum Nachsprühen in der Handtasche immer griffbereit gelegt. Damit komme ich bis jetzt ganz gut durch den Tag!
Auch wenn er "Sonnenuntergang am Strand"-Feeling verbreitet, würde ich ihn weniger am Strand als wie mehr Indoor tragen, da er nicht all zu laut ist und niemanden auf die Nerven geht. Perfekt für einen romantischen Sommerabend auf der Couch, wo man sich gerne näher kommen darf.
Fazit: Für alle Jüngeren und Junggebliebenen ein sanftes anschmiegsames Kokosnuss-Bodyspray, welches meiner Meinung nach niemals fehl am Platz ist und zu jedem Anlass eine gute Figur macht.

Sommerabend am Strand
Ein Bodyspray, welches ich sehr gerne mit in den Strandurlaub nehmen würde.
Beim Aufsprühen alkoholisch und pur fruchtig. Ich rieche synthetische Ananas und Mango,die aber etwas girly anmuten und die ich mir für den Sommer durchaus vorstellen kann.
Die Früchte verfliegen sehr schnell und zurück bleibt eine ganz sanfte Ananas. Dazu kommt endlich Kokos, nicht schreiend quietschig, sondern eher sanft. Hinzu gesellt sich eine minimal holzige Note, unter der ich mir den Sand-Akkord vorstellen kann. Er erdet den Duft ein wenig und macht ihn sonnen-cremig.
Alles in allem ein künstlicher Duft, was ich im Sommer aber gerne mag, mit Pina Colada- Vibes.

Schön leichter, warm-cremig-sonniger Kokos-Strand-Duft. Kaum dicker als ein Atemhauch, aber gerade deswegen sehr angenehm und nie zu viel.
Cremiger sanfter Kokosduft mit "Sand auf Haut"-Akkord, der nach 15 Minuten seine volle Pracht entfaltet. Für 12 € absolut empfehlenswert!
vor 4 Jahren
Parfumige, süße Kokosnuss, schön, für laue Sommerabende. Leider wenig natürlich. Sand rieche ich gar nicht raus, evtl ist das das parfumige

Beliebt von Hawaiian Tropic

Sunkissed Dreams von Hawaiian Tropic Summer Dreams von Hawaiian Tropic Tropical Oasis von Hawaiian Tropic Coco Magic von Hawaiian Tropic Island Resort von Hawaiian Tropic Exotic Breeze von Hawaiian Tropic