Cheirosa '71 2020

Cheirosa '71 von Sol de Janeiro
Ein beliebtes Parfum von Sol de Janeiro für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand

Vanille-KaramellVanille-Karamell MeersalzMeersalz
geröstete Macadamianussgeröstete Macadamianuss weiße Schokoladeweiße Schokolade
KokosblüteKokosblüte TonkabohneTonkabohne

Videos
Eingetragen von Darkmatt3r, letzte Aktualisierung am 11.10.2024.

Let The Good Times Roll von Lush / Cosmetics To Go
Praline & Pistachio
Hexcake von Hexennacht
Hexcake

IamSahra
Damit hatte ich wirklich nicht gerechnet…
Wow.
Das Bodyspray eröffnet sich mit einem kräftigen Wums. Hier gibt es keinen Verlauf, man bekommt direkt karamellisierte Macadamianuss.
Der Duft ist äußerst gourmandig, cremig, vanillig , karamell , Nuss.
Erstaunlich , dieses Spray hat eine außergewöhnliche gute Haltbarkeit. Ich rieche es wirklich über zwei Stunden extrem an mir. Man muss schon sehr süße Düfte lieben, dann ist „Frau“ genau richtig.
Dieser Sol de Janeiro hat auf jeden Fall die beste Haltbarkeit und ist der süßeste Duft von allen. Je nachdem welches Parfüm ich trage, rieche ich eher das Bodyspray als das Parfüm an mir.
Lecker , lecker für Naschkatzen
9.5

Rivkah
Butterplätzchen at its finest!
Erstmal will ich anmerken, dass Cheirosa '71 von Sol de Janeiro ein Bodyspray ist!
Weshalb ich davon ausgegangen bin, dass es weder recht stark riecht, noch langanhaltend sein wird. Schon beim schreiben muss ich lachen - was habe ich mich doch getäuscht!

Natürlich kann ich jetzt die ganze Duftpyramide oben aufzählen - für mich riecht das Bodyspray allerdings 1 zu 1 wie Butterplätzchen.
Ich mag es gern altbacken und einfach und an Weihnachten, backe ich immer ganz einfache Butterplätzchen. Mit viel "guter" Butter und Vanillearoma. Genauso riecht Cheirosa 71.
Dieser Duft ist einfach Essensgeruch in Reinform!

Er riecht weder künstlich, synthetisch oder aufgesetzt. Er riecht einfach wie Backofen auf und Butterplätzchen raus. :)
Er ist wirklich gut ausgewogen, zwar sehr präsent, aber weder beißt er in der Nase noch ist er aufdringlich! Irgendwie schmiegt er sich einfach gut an den Träger und seine Umgebung.
Er riecht süß, warm und heimelig.

Preis Leistung ist hier top! Die Haltbarkeit hat mich extrem überrascht!
Ich werde ihn wohl auch mal mit Mystic Sugar von Coreterno layern, einfach um dem Ganzen eine gewisse Wärme zu verleihen.

Karamellisiertes Popcorn mit etwas braunem Zucker und Kakao drauf – Yummy
Sol de Janeiro ist momentan die ,, it ,, Marke, wenn es um Body – Sprays geht und nicht umsonst. Der Duft hier ist keine Ausnahme. Für grob 20€ bekommt ihr ein totaler Feinschmecker– Duft mit dem ihr nach einem Dessert riecht. Obwohl die meisten Parfüms der Marke eher sommertauglich sind, finde ich dass dieses hier perfekt für die kälteren Tage ist. Ich stelle mir immer vor, wie ich mit meinem Freund an dem Couch sitzen und Kakao – Getränk mit etwas Keksen genießen. Der Duft gibt mir genau diesen kuscheligen Vibe. Meine Schwester findet den nicht so gut, aber Männer lieben den, vielleicht wegen seiner gourmandigen Natur. Ja, es ist eher ein Duft zum reinbeißen, deswegen bin ich der Meinung, dass es nicht allen gefallen wird, deswegen immer vorher testen. Derzeit sind die erhältlich bei Douglas, also schaut da gerne vorbei. Würde ich persönlich nicht zur Arbeit tragen, aber ist dennoch mein Wohl– Fühl Duft.

Lecker lecker lecker
Unglaublich süß, wahrscheinlich der süßeste Duft in meiner Sammlung, aber vielleicht sogar schon zu süß für manche Nasen. Ich mag ihn sehr. Ein süßer Gourmand Duft, der sehr stark an Kinopopcorn erinnert. Dieses warme Gefühl welches man bekommt wenn man Kinopopcorn riecht, hatte ich auch als ich das Parfüm das erste mal gerochen habe. Sehr cremig und süß, mit Karamell als Hauptakkord. Gäbe es eine Parfümversion davon, hätte ich diese vielleicht gekauft.

Cookies to go
Als junge Frau entkommt man der Marke „Sol de Janeiro“ nur schwer. Früher waren es die „Victoria‘s Secret“ Body Mists, welche auf sämtlichen Plattformen in den Himmel gelobt wurden - heutzutage ist es diese Marke.

Ich muss zugeben, "Brazilian Crush Cheirosa '62 | Sol de Janeiro" besitze ich schon seit längerer Zeit und Ich mag den Duft sehr. Daher überkam mich nun der Drang dazu, die anderen Düfte blind zu bestellen und zu testen. Gesagt, getan.

„71“ ist der Duft, mit dem Ich mich am Schwersten getan habe. Vermutlich auch, weil es sich hierbei um den süßesten und stärksten Duft der gesamten Linie handelt.

Der erste Eindruck nach einem Sprühstoß auf die Haut: Puh, das ist zu viel des Guten. Vermutlich ein Fest für Gourmand-Liebhaber. Extrem süß, essbar.. frisch gebackene Kekse mit viel Karamell. Klebrig. Intensiv.

Ich stellte ihn weg.

Vor ein paar Tagen war das Wetter etwas angenehmer. Weniger warm, regnerisch und windig. Daher beschloss ich ihm noch einmal eine Chance zu geben und sprühte ihn diesmal einfach auf die Kleidung. Der Duftschweif gefällt mir deutlich besser als der konzentrierte Duft auf der Haut. Er ist sehr warm, süß, erinnert irgendwie an die Weihnachtszeit. Karamell-Schoko-Kekse, frisch aus dem Ofen. Ich muss gestehen: für so einen Duft muss ich in der Stimmung sein. Gourmand ist eine Richtung die ich mag, aber eher in Verbindung mit floralen oder holzigen Noten, damit man nicht haargenau wie ein Kuchen riecht, sondern parfümiert.
Trotzdem werde ich ihn sicher öfters im Herbst/Winter tragen, besonders rund um Weihnachten. Ich stelle ihn mir auch gut als „Hausduft“ vor für kalte Tage, die man eingekuschelt mit einem Buch verbringt.

Die Haltbarkeit erinnert eher an ein Eau de Toilette. Besonders auf der Kleidung rieche ich ihn auch noch am nächsten Tag.
Weitere Rezensionen

ElfenpupsElfenpups vor 12 Monaten
"Hast du Kekse genascht?" Ich BIN der Keks. Ein fetter, mit Macadamianüssen vollgestopfter Cookie mit weißen Schokodrops im Ofen.
ErgreifendErgreifend vor 6 Monaten
Tonkabohne.
No Go.
Rieke2021Rieke2021 vor 9 Monaten
4.5
Fettiges, süßes + vanilliniges Karamell mit leicht angebranntem, salzigem Popcorn. Die Nüsse geben nur ein kurzes Intermezzo. Nicht lecker.
CoraKirschCoraKirsch vor 2 Jahren
Kennst du den Stand auf dem Jahrmarkt?
Mit Karamell-Popcorn und kandierten Nüssen?
Wo du denkst: Hier will ich ewig stehen?
Sprüh ihn dir!
FrauMiezeFrauMieze vor 2 Jahren
3.5
ich hasse salziges Popcorn
das hier riecht genau so
karamellisiertes, salziges Popcorn
mit flüssigem Nutella beträufelt
sehr essbare Vibes

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Sol de Janeiro

Cheirosa '62 / Brazilian Crush Cheirosa '62 von Sol de Janeiro Cheirosa '40 von Sol de Janeiro Sol Cheirosa '62 von Sol de Janeiro Cheirosa '59 von Sol de Janeiro Cheirosa '68 / Brazilian Crush Cheirosa '68 von Sol de Janeiro Cheirosa '87 / Rio Radiance / Tan Lines von Sol de Janeiro Coco Cabana Cheirosa '39 von Sol de Janeiro Cheirosa '76 / After Hours von Sol de Janeiro Anitta von Sol de Janeiro Cheirosa '48 / Bikini Season von Sol de Janeiro Beijos de Sol von Sol de Janeiro Carioca Crush von Sol de Janeiro Summer é Amor von Sol de Janeiro Do Not Disturb von Sol de Janeiro When In Rio von Sol de Janeiro Sea & Sol von Sol de Janeiro Tropical Nights von Sol de Janeiro Project Cheirosa - Fragrance Nº 1: Doce de Leite von Sol de Janeiro Project Cheirosa - Fragrance Nº 2: Golden Cacao von Sol de Janeiro Project Cheirosa - Fragrance Nº 3: Sugarcane Bloom von Sol de Janeiro