When In Rio 2023

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Sol de Janeiro für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist fruchtig-blumig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich Limitiert

Gourmand

BirneBirne Wilde BergamotteWilde Bergamotte
JasminJasmin Haut-AkkordHaut-Akkord
AmberAmber SandelholzSandelholz VanilleVanille

Videos
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 20.05.2024.

Taj Sunset von Escada
Taj Sunset
Valentino Donna Born In Roma (Eau de Parfum) von Valentino
Valentino Donna Born In Roma Eau de Parfum

IrinaTo
Am Anfang – Meh, aber mit der Zeit – Wow
Seit einem Jahr bin ich ein Fan von Sol de Janeiro und als ich erfahren hab, dass sie eine 2023 Summer Collection rausbringen, war ich mir sicher, dass ich mir einen der Düfte gönnen möchte. Ich hab so lange recherchiert… zuerst wollte ich mir Bikini Season kaufen, habe mich aber doch für When in Rio entschieden. Ich war so aufgeregt, als der Tag der Zustellung kam. Doch es war nicht so, wie ich erwartet hab. Ich fand es viel zu süß und kratzig, wie ein abgelaufenes Parfum für kleine Kinder. Nur maximal 4 mal habe ich es getragen und danach ließ ich es für ein paar Monate zur Seite. Als ich aber neulich an dem Duft gerochen hab. OMG – der hat mariniert und ist definitiv cremiger, mehr sexy und insgesamt schön ausbalanciert. Kein Spur von der kratzigen Süße. Mein Freund hat mir so viele Komplimente gegeben, obwohl er den Duft vor einigen Monaten nicht so gut fand. Das einige, was ich schade finde, ist nämlich die Haltbarkeit, die sich nicht verbessert hat leider – also maximal anderthalb Stunden. Aber mit einer passenden Lotion geht es immer noch. Also Ladys…wenn ihr den habt, greift definitiv zurück. Das wird euer perfekter Duft für die schönen Sommer Abende sein, mit dem ihr definitiv Aufmerksamkeit bekommen werdet.

vor 2 Jahren
Im opening rieche ich die Bergamotte die sehr erfrischend ist. Leider verfliegt diese sehr schnell. Erinnert etwas an cheirosa 40 im drydown
Hat mich sehr überrascht. Floraler und süßer Duft, worauf ich jetzt schon 1-2x angesprochen wurde. Toll für den Sommer, aber verfliegt fix

Beliebt von Sol de Janeiro

Cheirosa '62 / Brazilian Crush Cheirosa '62 von Sol de Janeiro Cheirosa '71 von Sol de Janeiro Cheirosa '40 von Sol de Janeiro Cheirosa '59 von Sol de Janeiro Sol Cheirosa '62 von Sol de Janeiro Cheirosa '87 / Rio Radiance / Tan Lines von Sol de Janeiro Cheirosa '68 / Brazilian Crush Cheirosa '68 von Sol de Janeiro Cheirosa '39 / Coco Cabana Cheirosa '39 von Sol de Janeiro Cheirosa '76 / After Hours von Sol de Janeiro Cheirosa '48 / Bikini Season von Sol de Janeiro Água Mística von Sol de Janeiro Anitta von Sol de Janeiro Dança Mística von Sol de Janeiro Beijos de Sol von Sol de Janeiro Summer é Amor von Sol de Janeiro Carioca Crush von Sol de Janeiro Flor Mística von Sol de Janeiro Sundays in Rio von Sol de Janeiro Do Not Disturb von Sol de Janeiro Sea & Sol von Sol de Janeiro