Cheirosa '87
Rio Radiance / Tan Lines
2022

Ein beliebtes Parfum von Sol de Janeiro für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-blumig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

KokosmilchKokosmilch TuberoseTuberose Ylang-YlangYlang-Ylang AmberAmber VanilleVanille MangoMango SandSand

Videos
Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 23.08.2025.

Soleil Blanc (Eau de Parfum) von Tom Ford
Olympēa Solar
Brazilian Perfume Sun and Sand 807# von Sttes
Brazilian Perfume Sun and Sand 807#

Cocktails und Sonnencreme
….man liegt am Strand und trinkt einen fruchtigen Cocktail aus einer Kokosnuss…
Ich rieche Sonnencreme, Kokosnuss, Vanille und Mango
Total schöner Duft für den Sommer, er erinnert direkt an Urlaub
Da es ein nur ein Body Spray ist, wird die Vanille nicht zu süß und penetrant für warmes Wetter
Haltbarkeit und Sillage sind meiner Meinung nach nicht unglaublich viel besser als bei einem günstigeren Body Spray
Trotzdem liebe ich die Sol de Janeiro Body Sprays, sie bedeuten für mich einfach Sommer

Sonnencremeduft
Gepflegter Sonnencremeduft, der aber auch absolut in Herbst und Winter passt.

Er hat eine unheimlich gute Haltbarkeit und Sillage, ich rieche ihn den ganzen Tag an mir.
Teilweise besser, als manch teurer Duft, den ich besitze.

Er ist gut im Büro zu tragen, nicht aufdringlich und sehr angenehm.

Zum Ausgehen würde ich allerdings etwas Exklusiveres für den Abend wählen.

Dennoch absolut empfehlenswert, wie fast alle Body Mists von Sol de Janeiro.

Unbeschwerter Sommer meiner Jugend
Es ist Sommer 2003, ich bin 12 Jahre alt. Bevors zur Abkühlung in den heimischen Whirpool geht wird sich abgeduscht.
Als Duschgel verwende ich Duschdas Sparkling Sun mit einer Sonnenblume als Aufdruck, die gelbe Flasche hat noch den klassischen Bügel zum öffnen.
In meinem jugendlichen Leichtsinn dachte ich immer, so müssen Sonnenblumen riechen, jetzt ist es wohl eher der Ylang Ylang, welchen ich bei Rio Radiance heraus rieche.
Es riecht nach guter Laune, Sonne, Sonnencreme, Kokos und Blumen.
Dazu donnert "Vamos a la playa" aus den Lautsprechern.
Schnell wir nochmal vom alkoholfreien Pina Colada geschlürft.

Rio Radiance war, wie die anderen die ich von Sol de Janeiro besitze, ein Blindkauf und ich wurde erneut NICHT enttäuscht.
Ich bin froh, dass das süß-vanillige nicht durch kommt. Ich wollte gerne etwas blumig-milchiges.

Haltbarkeit auf der Haut ist recht gut, für ein Bodyspray definitiv ok (besser ist bisher nur Cheirosa 71).
Ich habe mir dazu auch gleich die Bodylotion bestellt, wenn ich beides zusammen trage, komme ich auf eine gute Haltbarkeit.

Rio Radiance entführt mich in meine Jugend, als alles noch so herrlich unbeschwert war und der Sommer gefühlt Monate dauerte.

Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Preiswerte synthetische Sonnenmilch mit Kokosaroma, Vanillin-Zucker + weißen, undefinierbaren Blüten. Kein Tom Ford + kein Urlaubsfeeling.
ErgreifendErgreifend vor 1 Jahr
TF Soleil Blanc,
Für 'n Appel und 'n Ei.
Kann man machen, muss
man aber nicht.
Verfliegt zudem äußerst
schnell...
Kalinka1973Kalinka1973 vor 2 Jahren
Wie eine sehr hochwertige Sonnencreme mit Kokosvibes. Frisch-fruchtige Cremigkeit ohne zu kleben. Definitiv ein Sommer- und Urlaubsduft.
BriStiBriSti vor 2 Jahren
Ich sehe hier auch die Ähnlichkeit zu Eau de Soleil Blanc . Tuberose und Kokos, schön kombiniert.
Liebling der Serie
JellenisiaJellenisia vor 2 Jahren
Must have für die Strandtasche- tropisch, cremig, sonnig. Frische Kokosnuss in der Hand, Blumen im Haar, Sand unter den Füßen-Urlaubsfeeling

Beliebt von Sol de Janeiro

Cheirosa '62 / Brazilian Crush Cheirosa '62 von Sol de Janeiro Cheirosa '71 von Sol de Janeiro Cheirosa '40 von Sol de Janeiro Cheirosa '59 von Sol de Janeiro Sol Cheirosa '62 von Sol de Janeiro Cheirosa '68 / Brazilian Crush Cheirosa '68 von Sol de Janeiro Cheirosa '39 / Coco Cabana Cheirosa '39 von Sol de Janeiro Cheirosa '76 / After Hours von Sol de Janeiro Cheirosa '48 / Bikini Season von Sol de Janeiro Água Mística von Sol de Janeiro Dança Mística von Sol de Janeiro Beijos de Sol von Sol de Janeiro Anitta von Sol de Janeiro Summer é Amor von Sol de Janeiro Carioca Crush von Sol de Janeiro Flor Mística von Sol de Janeiro When In Rio von Sol de Janeiro Sundays in Rio von Sol de Janeiro Do Not Disturb von Sol de Janeiro Sea & Sol von Sol de Janeiro