Lila8
1 Rezension

Lila8
Fruchtbombe und Tan-Lines
Ich sehe mich im Urlaub in der Dominikanischen Republik. Im Zimmer damit eingesprüht, laufe ich die Treppe runter zum Poolbereich. Eine intensive Wolke folgt mir.. eine Wolke aus Mango, Guave, Kokos und Blütenanklängen. Obwohl Mango nicht gelistet ist, vernehme ich sie. Am Pool angekommen, lege ich mich auf das gestreifte Handtuch und setze meine Sonnenbrille auf. Noch bevor ich die ersten Bräunungsergebnisse an mir ausmachen kann, ist der Duft auch wieder verschwunden. Ein kurzes fruchtiges Vergnügen.
War schon ein wenig enttäuscht, dass die Haltbarkeit so gering war. Das kenne ich vom Cheirosa '71 definitiv anders. Dennoch ist es ein solides Sommer Bodyspray, was einem Urlaubsfeelings bereitet und man bei dem Preis auch nicht meckern kann. Da es ein limitierter Duft, weiß ich nicht ob er in den regulären Verkauf kommt.
Abschließend lässt sich sagen:
Sollte man den mal schnuppern? Ja