Rivkah

Rivkah
Pinker Barbieschuh!
Als ich jünger war hatte ich viele Barbies und doppelt so viele kleine rosa und pinke Barbieschuhe! Damit sie mir nicht verloren gehen, habe ich sie immer in einer Blechdose aufbewahrt.
Wenn ich Cheriosa 68 aufsprühe, riecht es wie die Blechdose mit den Barbieschuhen.
Ich glaube es ist die Litschi und die Drachenfrucht die ich so "plastikhaft" wahrnehme?
Vanille und Moschus suche ich vergeblich.
Ein recht fruchtiger Duft, aber nicht süß-fruchtig, eher säuerlich-dumpf fruchtig.
Der Duft erschlägt einen nicht, er ist eher leicht. Hält aber trotzdem für ein Body- und Hairspray recht lange!
Irgendwie mag ich ihn, irgendwie finde ich ihn seltsam. Zumindest beschert er mir schöne Erinnerungen an meine Kindheit ;)
NACHTRAG: Ich muss gestehen dass ich Cheirosa '68 mit am meisten trage. Ich habe noch ´71, welchen ich nur im Winter trage und ´62 welches mir manchmal to much ist.
Mir gefallen die Barbieschühchen sogar so sehr, dass ich auch die Bodylotion dazu gekauft habe :D
Vanille und Moschus suche ich vergeblich.

Kopfnote
Litschi