Sundays in Rio 2025

Sundays in Rio von Sol de Janeiro
Ein neues und limitiertes Parfum von Sol de Janeiro für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist synthetisch-süß.
Vergleich Limitiert

Rauchig

BirneBirne rosa Pfefferrosa Pfeffer Ambrettesamen AbsolueAmbrettesamen Absolue
VanilleVanille ChampakaChampaka Iris ConcreteIris Concrete
AmberAmber MoschusMoschus OrcanoxOrcanox

Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 31.08.2025.

Der beste Sdj Duft bis jetzt
Habe mir den Duft letztens zugelegt, und wow! Ich mag die meisten Bodysprays von SDJ ja ganz gerne aber dieses hier riecht viel eher wie ein Parfüm. Warm, ambriert und leicht fruchtig mit einer tollen Vanillenote. Kann ihn mir ganz toll im Herbst und Winter vorstellen! Wie gesagt, SDJ hat mit diesem Duft definitiv meine Erwartungen übertroffen!

Tuberose36Tuberose36 vor 21 Tagen
Was eine tolle warme Vanille, duftet wie ceirosa 40 und vanilla woods mit etwas Frucht! Eine der besten SDJ
Charles24Charles24 vor 30 Tagen
9.5
Unfassbar gut!
Fruchtig am Anfang, später mehr Vanille.
Hält bei mir den ganzen Tag!
Besser als die meisten Düfte!
Gourmand! Yummy!
IsabelleVIsabelleV vor 10 Tagen
Saftige Früchte, umhüllt von warmem Amber, die sanft in cremige Vanille gleiten. Süß, rund und köstlich.
Miska79Miska79 vor 16 Tagen
Schöne umarmende Vanille ,ein richtiger Kuschelduft
IrethAncaliIrethAncali vor 15 Tagen
Zu Beginn saftig fruchtig, wird dann im Verlauf süßer mit schöner Vanille und pudrigen Nuancen. Erinnert mich an einen anderen Duft???

Beliebt von Sol de Janeiro

Cheirosa '62 / Brazilian Crush Cheirosa '62 von Sol de Janeiro Cheirosa '71 von Sol de Janeiro Cheirosa '40 von Sol de Janeiro Cheirosa '59 von Sol de Janeiro Sol Cheirosa '62 von Sol de Janeiro Cheirosa '87 / Rio Radiance / Tan Lines von Sol de Janeiro Cheirosa '68 / Brazilian Crush Cheirosa '68 von Sol de Janeiro Cheirosa '39 / Coco Cabana Cheirosa '39 von Sol de Janeiro Cheirosa '76 / After Hours von Sol de Janeiro Cheirosa '48 / Bikini Season von Sol de Janeiro Água Mística von Sol de Janeiro Dança Mística von Sol de Janeiro Anitta von Sol de Janeiro Beijos de Sol von Sol de Janeiro Carioca Crush von Sol de Janeiro Flor Mística von Sol de Janeiro Summer é Amor von Sol de Janeiro When In Rio von Sol de Janeiro Do Not Disturb von Sol de Janeiro Sea & Sol von Sol de Janeiro