War wieder einmal nur Zufall, dass ich (vor einigen Monaten nun schon) diesen Duft aus dem Regal gegriffen habe. Das Witzige ist, dass ich ihn deswegen ausprobieren wollte, um mich zu vergewissern, dass ein solch günstiger Duft einfach nicht gut sein kann. Damit lag ich aber ziemlich daneben.
Zu erst sprühte ich mir einen kleinen Spritzer des Duftes auf und verließ die Drogerie ohne böse Hintergedanken. ;-) Schon einige wenige Minuten später musste ich feststellen, dass der Duft alles andere als billig riecht. Leider, in diesem Falle wirklich 'leider', war/ist der schwer wie ein Backstein. Trotzdem habe ich ihn dann sofort mitgenommen, allerdings als 10 ml - Röhrchen.
Ich muss sagen, auch wenn der Duft wirklich interessant ist, wirklich sehr: Hätte ich hier nicht die Inhaltsstoffe gelesen, ich wäre nicht darauf gekommen. Ich schätze, dass ich vielleicht zu jung bin für diesen Duft, aufgrund seiner extremen Intensität und Schwere. Trotz allem mag ich einfach diesen tollen - kaum merklich - süßen, schweren, leckeren Duft, den man wirklich mit Vorsicht genießen muss. Dieser Duft könnte genauso gut von einer der teuren Parfumeriemarken sein.
Die Haltbarkeit ist super. Trägt man den Duft Morgens auf, riecht man auch Abends noch danach. Mittlerweile habe ich auch das Duschgel und das Deodorant, die beide exakt genauso riechen wie das Parfum. Auch eine Bodylotion gibt es, die vielleicht auch noch irgendwann in meinen Besitz wandern wird.
Basalt hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings empfinde ich ihn zwar als langlebig und kräftig, nicht jedoch als schwer. Aber unterm Strich ist er in jedem Fall eine gute Investition.
Habe auch das 10 ml Röhrchen!!! :-) Die große Flasche habe ich meiner Cousine geschenkt. Die wollt und wollt nicht leer werden, das Zeug ist dermaßen ergiebig!