RMS x Heretic - Scarlet Moon 2024

Ein neues und limitiertes Parfum von Heretic für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist zitrisch-harzig. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Harzig

BlutorangeBlutorange italienische Mandarineitalienische Mandarine PetitgrainPetitgrain
ElemiharzElemiharz GalbanumGalbanum schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer Sibirische TannennadelSibirische Tannennadel Veilchenblatt AbsolueVeilchenblatt Absolue
Hinoki-ScheinzypresseHinoki-Scheinzypresse VirginiazederVirginiazeder ZedernblattZedernblatt
Videos
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 21.10.2025.
Das Parfum wurde in Zusammenarbeit mit RMS Beauty hergestellt.

Zitrisch-frischer Duft, sehr unique. süß, cremig, leicht holzig, sogar blümelig? Leider etwas "quietschig" und miese Haltbarkeit
Intensive Hesperidien-Blutorange-Note, die alsamischenTöne bleiben dezent, grüne Akzente sorgen für Balance. Hat was Eigenes!

Beliebt von Heretic

Nosferatu (Eau de Parfum) von Heretic Dirty Hinoki von Heretic Poltergeist (Eau de Parfum) von Heretic Scandalwood von Heretic Smudge von Heretic Blood Cedar (Eau de Parfum) von Heretic Voodoo Lily von Heretic Dirty Vanilla von Heretic Dirty Grass von Heretic Dirty Coconut (Eau de Parfum) von Heretic Dirty Peach von Heretic Dirty Violet von Heretic Coeur Noir (2016) (Eau de Parfum) von Heretic Midnight Toker (2025) von Heretic Black Salt von Heretic Dirty Mango (Eau de Parfum) von Heretic Florgasm von Heretic Cactus Abduction von Heretic Jasmine Smoke von Heretic Bergamusk von Heretic