H24 (Eau de Toilette) von Hermès

H24 2021 Eau de Toilette

Mantus
05.04.2025 - 07:27 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 8Preis

Sei dabei und lebe bügelfrei!

H24 Eau de Toilette beginnt mit einer typischen, sich auf der Leine befindenden, von Sonnenstrahlen leicht angewärmten frisch gewaschenen 'Wäsche-Note, die ganz feine, frisch süßlich ätherische, grünlich herb würzig angehauchte 'Muskatellersalbei-Nuancen verströmt und jedem "Bügelverachter" das Herz höher schlagen lassen wird, denn:

"Früher oder später gerätste in die Situation, dass de 'n Büjeleisen brauchst, um z.B Hemden ooch ja faltenfrei zu kriegen, weil dit sonst extrem Sch***e aussieht und hab mich sonst einfach immer für 2 Minuten druffjesetzt und hatte dann dat unjefähr gleiche Erjebnis :-)

Mit H24 Eau de Toilette is' dat nu' absolut nich' mehr nötich, da man mit diesem trockenen und gleichzeitig warm flirrend dampfigen, hell cremig blumigen 'Narzissen-Ton untermalten erscheinenden Mono- und Erlebnisduft, wie ich solche Düfte jern nenne bestens ausjestattet 'is und man wunderbar dabei zukieken kann, wie sich die Wäsche, mit eener janz dezenten, zart hellrosigen und mitelbraun wirkenden 'Rosenholz-Nuance bis zum Duftausklang selbst glättet!" :-)

'Sclarene wurden leider von meinem Paleocortex verweigert :-)

Insgesamt hält der Duft 9 Stunden auf meiner Haut

Die Sillage ist 4 Stunden auf eine sehr deutlich wahrnehmbaren ganzen Armlänge konzipiert, ehe sie in ruhigen Schritten bis zum Duftausklang minimiert.
SetaSeta vor 8 Monaten
Vielleicht auch etwas für die blusenhassende Dame :-)
MantusMantus vor 8 Monaten
Verzeih bitte die verspätete Antwort, ich wurde nicht benachrichtigt:-(
Und das könnte durchaus der Fall sein :-)
RivegaucheRivegauche vor 9 Monaten
Für mich persönlich ist der Duft zu wenig, aber ich kann die Begeisterung nachvollziehen. Ich hatte meine Flasche verkauft. Ich finde den auch sehr gelungen, das ganze Konzept mit dem Flakon auch sehr gelungen...und gut beschrieben.
MantusMantus vor 9 Monaten
Das kann ich komplett nachvollziehen, da manchen der Verlauf fehlt und dadurch das 'zu wenig' entstehen kann.
PollitaPollita vor 9 Monaten
Der ist angenehm. Aber ob es damit tatsächlich ohne Bügeln geht? ;)
MantusMantus vor 9 Monaten
Leider nicht, aber die Vorstellung davon ist für mich amüsant:-)