Der hölzern-frische Hugo
Dann fange ich mal an.
Diesen Duft habe ich erst letzten Herbst entdeckt, und ich habe es nicht bereut. Vorerst zu meiner Geschichte. Ich war im Supermarkt und habe ein Dupe entdeckt. Der Flakon sah ziemlich eigenartig aus, wie so eine Feldflasche, und es stand HUGU drauf. Ich habe ihn mitgenommen, und benutzt. HUGU hatte mir gefallen aber HUGO gefällt mir weitaus mehr.
Beim ersten sprühen nimmt man den synthetischen grünen Apfel wahr, aber die Minze verhindert die übersüßung des Duftes. Die Minze ist sehr erfrischend und aufheiternd. Dazu gibt es noch hölzernes, was ich aber beim ersten sprühen nicht unterscheiden konnte. In den Herznoten ist der Salbei nicht zu stark vertreten, aber Zedernholz ist präsent, und die blumigen Noten gleichen den stechenden Zedernduft aus.
Der Drydown ist moosiger und tanniger aus meiner Sicht. Sandelholz ist nicht so stark vertreten.
Der Duft wird hier etwas unterbewertet denke ich, denn die Haltbarkeit bei mir ist nicht so schlecht,5 - 7 Stunden.
In der ersten Stunde kann man von 1,5 Armlänge Sillage sprechen, dann für 2-3 Stunden so in etwa eine halbe Armlänge. Nach 5 Stunden ist er nicht mehr so sehr wahrnehmbar von anderen.
Auf Kleidung hält er 1 Tag.
Hugo ist sehr alltagstauglich und auch passend zum Frühling, Hugo hat auch Erkennungswert möchte ich hinzufügen.
Auf Kleidung hält er 1 Tag.
Fresh21 vor 7 Jahren
Sehr gut beschrieben, macht Lust den noch mal intensiver zu testen! Pokal
Blauemaus vor 8 Jahren
Ich finde die Boss-Düfte allgemein ganz gut, auch wenn sie auf Parfumo eher schlechter wegkommen. Was mir sowieso egal ist, denn ich trage, was mir gefällt - nicht der Community. :)
YKem vor 8 Jahren
Definitiv männlich und der Duft wirkt sehr ätherisch. Ich mag ihn sehr, eigentlich ein nicht zu oft benutzter Signaturduft und das ist auch gut so.
Seerose vor 8 Jahren
Für mich duftet Hugo wie ein gepflegter Mann duften sollte.