Wenn alles zu viel ist…
Zum Glück konnte Ich eine kleine Probe ergattern bzw. ein Tauschdeal machen und habe den Duft nicht blind gekauft. Initio ist definitiv nicht meine Marke aber Ich hätte so viel Gutes über den Duft gelesen und wollte den dann natürlich unbedingt testen. Ich war kurz davor den blind zu kaufen aber man wird ja immer schlauer. Was soll Ich sagen außer das der Duft definitiv nichts für mich ist.
Der Duft hat definitiv Initio DNA. Boozy, leicht kratzend, plakativ und für meine Nase sehr maskulin. Ein Duft den Ich als frau niemals tragen wurde, obwohl viele Frauen den Duft ja offensichtlich mögen aber meine Nase sagt definitiv Nein. Ich fand auch den Side Effect ganz gruselig und obwohl die beiden Parfums sehr unterschiedlich riechen, haben die beiden diese sehr boozy Initio DNA, den Ich einfach nicht mag..
Gleich zu Beginn bekommt man die volle Ladung Cognac, mit eine für meine Nase sehr maskuliner Tabak Note. Die Kirsche riecht für mich wie ein dunkle, im Alkohol eingelegte, leicht süßliche Kirsche. Eine ordentliche Ladung schwarzer Pfeffer, sorgt für eine leicht kratzende Schärfe, die im ganzen Verkauf scharf und kantig bleibt.
Der Duft ist einfach für mich zu maskulin. An einen Mann wurde Ich den aber auch nicht mögen. Für mich zu boozy und zu scharf.. Irgendwie nervig und plakativ.
Danke Liebe Evee für den schönen Tauschdeal..
Danke Liebe Evee für den schönen Tauschdeal..
Elfo vor 2 Jahren
Billiger süßer Tabak. Ich liebe normalerweise Kirsche und Tabak, aber der Duft ist nicht gut
Annecy81 vor 2 Jahren
Für mich ist der Kirschzug schon lange abgefahren und ich kann dieser Duftnote nichts mehr abgewinnen. Der Rest hört sich aber auch nicht besser an.
Pollita vor 2 Jahren
Eine Marke, mit der ich bislang auch nichts anfangen konnte. Nichts Überragendes dabei aber auch nichts, was ich jetzt schlimm fände.