Genoveva
26.09.2024 - 17:13 Uhr
7.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 7Flakon 7Preis

Hypnotisch und rätselhaft....

Ich muss wieder eingeschlafen sein... Ein Lamm leckt vorsichtig meine Hand. Du berührst meine Stirn, legst Kräuter darauf, sie sind warm und duften nach einem längst vergessenen Lied. Ich kann es noch hören, hypnotisch weich umfängt es mich von fern.
Du gibst mir Milch zu trinken, bestreichst meine Augen mit deinem Blut. Die Lämmer träumen von saftigen Wiesen, ihr Atem geht ruhig. Ich lasse los, spüre meinen Körper nicht mehr. In fremder Sprache sprichst du zu mir und es macht mir keine Angst mehr. Ich bin an diesem Ort, der mich alles vergessen lässt, was ich weiß...
...........

Dieser Duft ist ein Rätsel, ich weiß nicht, ob ich ihn mag, aber er nimmt mich mit auf eine Reise und ich kann nicht anders, ich gebe mich ihm hin.
Holz, Kräuter, Milch und Blut und die Wärme eines Tierkörpers - ja, das sind die Bilder, die in mir aufsteigen und ich lese all die anderen Rezensionen und finde mich nicht darin wieder.
Für mich ist es kein einfacher Duft, er verlangt etwas von mir!
Ich mache mich auf den Weg....
Umut03Umut03 vor 7 Monaten
Ich lese diesen Beitrag von dir während ich Lammkoteletts esse und ich kann dieses Lamm förmlich riechen und schmecken..
MydarkflowerMydarkflower vor 1 Jahr
Das klingt so mystisch schön....😌
MarieposaMarieposa vor 1 Jahr
Das Träumen der Lämmer. Du hast mich hypnotisiert!
SpatzlSpatzl vor 1 Jahr
Sehr emotionale Bilder. Manchmal weiß man wirklich nicht, wie damit umgehen. Verstehe ich voll und ganz.
Tony1106Tony1106 vor 1 Jahr
Der liest sich gut! Allerdings bin ich mir nicht sicher, ob er mir gefallen würde
BosworthBosworth vor 1 Jahr
Ich hatte beim lesen gerade Gänsehaut. Ich weiß nicht, ob mir der Duft gefallen würde, aber spannend klingt es schon.
GenovevaGenoveva vor 1 Jahr
Es ist eine seltsame Reise, auf die mich der Duft geschickt hat, aber durchaus spannend...
BridaBrida vor 1 Jahr
Sehr berührend deine Worte ☺️🙏
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Ja, ganz großartiges Wortgemälde, toll!
Hab lieben Dank ☺️
CfrCfr vor 1 Jahr
das liest sich schön dein Lämmchen ☺️
Dankeschön ☺️
FloydFloyd vor 1 Jahr
Ein phantastisches Bild von Dir! Gern gelesen.