A Drop d'Issey (Eau de Parfum) von Issey Miyake

Parfumlove93
18.05.2021 - 10:48 Uhr
9Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 8Preis

Blumig cremiges Wölkchen

Als ich vor Kurzem einen anderen Duft bestellt habe lag dort eine Probe von A Drop d'Issey bei. Issey Miyake, hab ich schon mal gehört, aber hatte keine Assoziation dazu.
Beiläufig legte ich die Probe zur Seite, hatte keine großen Erwartungen.
Etwas später kam mir die Probe wieder in den Sinn. Erstmal vorsichtig auf die Verpackung gesprüht. Hm was ist das - ohne vorher nach den Duftnoten geschaut zu haben rieche ich auf Anhieb Mandeln und etwas cremiges, offenbar die Mandelmilch.
Test bestanden, der darf auf die Haut.
Direkt danach kommt schon der Flieder dazu und das war es eigentlich auch schon. So verbleibt der Duft in etwa 4-5 Stunden auf der Haut ohne sich groß zu verändern.
Was für eine Überraschung, ich bin Schockverliebt, obwohl ich generell kein allzu großer Fan von rein blumigen Düften bin, der hier ist einfach richtig schön.
Mist, schon wieder ein Duft den ich kaufen MUSS. Der wird einfach immer gehen, Sommer wie Winter, Morgens bis Abends. Er strahlt einfach Sauberkeit und Frische aus. Auch die Assoziationen mit Sonnencreme und Bügekdampf hier kann ich voll und ganz unterschreiben.
All zu viele Gelegenheiten ihn auszutragen hatte ich im Moment noch nicht aber ich denke dass er eher etwas körpernah bleibt. Ich kann mir auch nicht vorstellen dass sich irgendjemand durch diesen Duft belästigt fühlen könnte.
Andererseits halte ich ihn auch nicht für ZU gefällig und keinesfalls ist es einer wie alle anderen.
Wer einen Duft sucht den nicht jeder hat und etwas für die kommende Jahreszeit sucht sollte dem hier mal eine Chance geben, selbst wenn ihr vielleicht gar nicht so ein Fan von blumigen Düften seid, so wie ich :)
DunkelblauDunkelblau vor 3 Jahren
Da kann ich jedes Wort unterschreiben :-) der Duft ist wirklich toll... Besonders aber nicht ZU extravagant für jeden Tag. Einfach herrlich... Pokal :-)
ScarletroseScarletrose vor 4 Jahren
Ich habe mich auch direkt in Ihn verliebt :-) und einen Tag später gekauft.
AlysandeAlysande vor 4 Jahren
Den muss ich wohl mal testschnuppern...
KJVKJV vor 4 Jahren
Auf den bin ich auch echt gespannt!