Voyageur Jean Patou 1994 Eau de Toilette
Erstaunlich...
... daß aus einem Hause, das mit "1000", "Joy" und "Patou pour Homme" doch einige Kracher kreiert hat, ein derart schwaches Wässerchen stammt.
Da wollte man wohl auf den Zeitgeist-Zug der frischen Düfte aufspringen, ist aber vom Bahnsteig nicht mehr rechtzeitig hochgekommen.
Die Bewertung darf hier ruhig knapp ausfallen: Ein grandios mißglückter Versuch, einen Aquatiker zu schaffen, der indes Nichtschwimmer geblieben ist. Belanglos in jeder Hinsicht, keinerlei Eigenständigkeit, Haltbarkeit und Sillage gerade noch so mittelmäßig.
Der Kollege wird den Weg in die Untiefen meiner Sammlung nehmen und vermutlich nie wieder das Tageslicht sehen.
Scorpio vor 12 Jahren
@Rivegauche - wieder was dazu gelernt ;-)
Rivegauche vor 12 Jahren
Der Duft ist wirklich unendlich belanglos, aber der Flakon ist angelehnt an den alten Patou Duft "Normandie," den die Gäste des gleichnamigen Dampfers "Normandie" in ihrer Kabine fanden. Und das find ich ganz toll :-)
Scorpio vor 12 Jahren
Den kenne ich gar nicht. Kasnn mich auhc nicht entsinnen den jemals gerochen zu haben. Dazu dieser hässlichen Flakon. Sieht aus wie eine Mülltonne mit albernem Deckel. Und erst der Mini!
Cappellusman vor 12 Jahren
Unsere Bewertungen laufen ja immer mehr synchron, mein Bester...
Yatagan vor 12 Jahren
Bei mir auch nur 40%. War regelrecht enttäuscht über den.