Majka86
07.07.2025 - 16:30 Uhr

Komplimentefänger

Ich habe wirklich noch nie für ein Parfum so viele Komplimente bekommen.
Egal ob von Frauen oder Männern.
Tatsächlich passt es auch in jede Jahreszeit.

Der Duft ist süß, spritzig und würzig.
Der Star ist die Birne und irgendwie liebe ich Birne im Parfum. Auch das Black Opium Le Parfum oder La Vie est Belle L'Eau de Parfum sind deshalb in meiner Sammlung.
Dabei ist die Birne in jedem tatsächlich anders.

Hier kommt sie geröstet und würzig rüber.
Es ist ein richtiger Gourmand und etwas weihnachlich.
Die Duftpyramide enthält verrückte Komponenten.
Aber es harmonisiert 1A!
Haltbarkeit ist auch bombe.
Mein Flakon ist sehr gereift und ich stehe auf diese Vetiver Note.
Ich kenne das La Belle Le Parfum nicht und einige empfinden es als angenehmer, weil diese Note fehlt.
Aber gerade diese macht diesen außergewöhnlichen Mix aus.

Ich liebe es einfach!
1 1/2 Flaschen habe ich schon leer davon und einen großen Bunkerflakon in Reserve zum Reifen.
Ich greife soooo oft dazu und kann mich nicht daran satt riechen.
Es passt einfach immer.
Tolle Signatur und eins der besten Parfums.
0MaWe00MaWe0 vor 26 Tagen
Wie viele Spührer verwendest du von dem Duft?
Mein Mann findet den auch toll 🥰.
Im Büro kommt der La Belle nicht so gut an 🤔. Meinen Arbeitskolleginen ist der zu intensiv/stark.
Meine Bekannte hatte den Duft auch mal. An ihr roch der nach einem Narciso Rodriguez Duft 🫣😬
0MaWe00MaWe0 vor 26 Tagen
Danke für deine schnelle Antwort 🫶
Ah ok, also nur 2-3 Sprüher.
Vielleicht muss ich den nochmal testen bzw. nicht ins Büro tragen 🫣.
Majka86Majka86 vor 26 Tagen
Der Flakon sprüht ordentlich... Ich hab nur paar Düfte und für fast alle von Travalo diese Taschenzersträuber. Die sprühen viel feiner. Mittlerweile greifen ich dann eher dazu und lege ordentlich auf. 😅 Durch sie feine Vernebelung auch toll bei Kleidung. Interessant das der Duft einigen zu stark ist. Tatsächlich mit dem Flankon 2 max 3 mal. Aber da verreibe ich was ja nicht gut ist😅 Deshalb nutze ich echt diese Taschenzersträuber lieber. 😀
AnncherieAnncherie vor 1 Monat
Ich habe dazu auch immer nachfragen und Komplimente bekommen.Habe auch noch 2 Flaschen wenn die andere sich erneut leert. Toller Duft
Majka86Majka86 vor 1 Monat
Ja ist ein Schätzchen! Hab gesehen du hast auch das Dior Dolce Vita in deiner Sammlung 💕
ClarabellaClarabella vor 1 Monat
Empfinde ich ähnlich. Habe auch inzwischen meinen 3. Flakon.
Diese eingelegte süßliche Birne, Vetiver und die Röstaromen, so toll.
Majka86Majka86 vor 1 Monat
Einfach lecker und ich bekomme nicht genug davon. Meine Signatur mittlerweile 💕