Softly Eau de Pétales Jil Sander 2018
Rosa Glückswolke
Kirschohrringe. Rosenknospen, die Sommer verheißen. Mairosen strecken ihre Blütenköpfe durch den Holzzaun. Wege voll gelber Mimosenblüten. An der Hausmauer verströmt Jasmin betörenden Duft, von niemandem beachtet. In der alten Küche Reiskörner zwischen zersprungenen Fliesen. Ein Duft flüchtigen Glücks liegt noch in der Luft.
Den rosa Softly musste ich schon wegen seiner Farbe testen. Der Rosaphase bin ich wohl nie entwachsen ;-)
Kurzer Stich, dann schöne Kopfnote – kirschig und irgendwas mit Rosen.
Der Duft entwickelt sich sehr schön, zart blumig. Lieblich.
Dann noch rosiger dank Mairose. Der Jasmin ist eindeutig. Schwache Mimose. Aber es wird schön pudrig und angenehm süß. Nach nicht mal drei Stunden lässt die Haltbarkeit spürbar oder vielmehr riechbar nach. Ich liebe Düfte mit langer Haltbarkeit, deshalb besprüh ich mich auch am Körper großzügig mit dem Blütenwassersoftly und bade in einer rosa Glückswolke.
Kurzer Stich, dann schöne Kopfnote – kirschig und irgendwas mit Rosen.
Der Duft entwickelt sich sehr schön, zart blumig. Lieblich.

Ich habe mir noch das tolle Körpergel dazu gekauft, dann hält der Duft den ganzen Tag lang:-)))