Auf der Suche nach einem Geschenk.....
....habe ich sehr sehr viele Männerdüfte getestet. Unzählige Teststreifen in Händen, fast zwei Stunden im Geschäft, immer und immer wieder an den Favouriten geschnuppert. Joop Homme kam gleich zu Beginn in die engere Auswahl. Wobei er mir optisch überhaupt nicht gefiel. Ein pinkes Parfum für einen Mann, noch dazu eins aus den 80ger Jahren. Aber der Duft auf dem Streifen entwickelte sich ganz wunderbar warm und süß. Und obwohl er für einen Männerduft wirklich süß ist riecht er doch männlich. Es war letztendlich der Duft der mir am allerbesten von allen gefiel. Nicht zu frisch, nicht zu rauh, nicht zu herb. Aber dennoch durch und durch sexy. Nachdem er eingepackt wurde, wollte ich noch einen Teststreifen besprühen und in meiner Tasche mit nach Hause nehmen, dabei habe ich unglücklicher Weise meinen Daumen mitbesprüht. So begleitete mich der Heliotrophauch den ganzen Tag lang. Nun weiß ich auch schon das das Parfum sehr lange hält. Ich bin gespannt ob er dem künftigen Benutzer auch gefallen wird :-)

Viel Freude beim Verschenken!!

Als Geschenk leider nicht gut geeignet, denn Joop! Homme ist ein sehr kontroverser Duft. Viele mögen ihn, viele hassen ihn. Mögest Du Glück haben!

Den hat mein Freund kürzlich für sich entdeckt und benützt ihn inzwischen beinahe täglich. Ein ungewöhnlicher, aber wirklich sehr schöner Duft. Ich mag ihn sehr!

Eindeutig überbewertet, meines Erachtens von der Haltbarkeit und Sillage wurde er verändert

Ich finde es schön, wie viel Mühe und Liebe Du investiert hast! Wünsche dem Geschenk, dass es ebenso gut ankommt!

Wenn er ihm nicht gefällt wird er ja wohl kaum ein zukünftiger Benutzer werden :D