Calamity J. von Juliette Has A Gun

Calamity J. 2009

FrauHolle
18.10.2015 - 15:20 Uhr
10Duft

Coromandel, Klappe, die Zweite.

Tja nun, mehr ist dazu dann auch eigentlich nicht zu sagen. (Hier Querverweis zu "Coromandel" Chanel einfügen.)

Ein süßer Schokopatchouli, der sich, zugegeben, etwas schmutziger anfühlt.
Nicht besser, nicht schlechter. Ganz ähnlich stark auf der Brust. Schön, schön.

Zu dieser Sorte Duft ist vielleicht noch anzumerken, das diese Ingredienzien Kombi NUR im Herbstwinter draußen, und in geschlossen Räumen nur minimalst aufgetupft, stattfinden sollte. Nichts ist schlimmer, als eine zuckrige Bieber Puff Patchouli Wolke an der Chefsekretärin, in der ersten Busreihe, auf dem fünfstündigen Betriebsausflug der Sparkasse Nörten-Hardenberg.

Weiterhin eignet sich das Parfum ebenfalls nicht für Kandidatinnen der Serie, Bauer sucht Frau, es sei denn, sie verbringen den Nachmittag mit vorweihnachtlichem Backen, oder basteln irgendetwas mit Fimo, Styropor und Salzteig im Freien.

Aber ansonsten ist das ein ziemlich geiler Duft.
ZickelineZickeline vor 3 Jahren
Jetzt erst gelesen, danke!!! Hab ihn gerade auf meinem linken Unterarm und eine Flashback-Assoziation zu einem sehr netten Abend an dem ich den Coromandel trug (das EdT).
TanneTanne vor 10 Jahren
Gefällt mir sehr und bringst es auf den Punkt
0815abc0815abc vor 10 Jahren
Frech,witzig,informativ.Allesschickpokal.
PlutoPluto vor 10 Jahren
Also diese Jane gefiel mir wenig. An Coromandel, hm, da muss ich glatt noch einmal eine Nase nehmen, ist mir nicht aufgefallen
AmandanAmandan vor 10 Jahren
Ich schätze, ich muss den nochmals testen. Coromandel ist eine meiner Lieblinge. Doch Calamity J. hat da nicht so reingehauen ;-) Dein Kommentar aber schon! Wie gewohnt: Kurz, prägnant u. aussagekräftig. Danke!
LadygLadyg vor 10 Jahren
toll beschrieben danke:-)
einer meiner liebsten düfte:))))))