Jeli

Froh- und trüber Zeit,
Wandle zwischen Freud' und Schmerz
In der Einsamkeit.

Weiter geht's hier... http://www.aphorismen.de/gedicht/16852

Heute kam mein Päckchen aus Frankreich und sofort musste ich die beiden Abfüllungen der neuen Jhag Düfte testen. Moon Dance hat es mir gleich angetan!

Es startet frisch mit Bergamotte und ziemlich gleich gesellt sich das Aroma voller, dunkelroter Rosen dazu. Nach 10 Minten wird das ganze weicher, fast schon lieblicher. Das liegt wohl hauptsächlich am Duft der Tuberose und des Veilchens. Moon Dance bekommt nun ein rundes, weiches, leicht süßes Herz und für mich schon fast eine perfekt eingebettete Rose. Auf gar keinen Fall aufdringlich oder künstlich. Nach und nach gesellt soch eine minimale Dosis Patchouli hinzu und verleiht dem Duft Tiefe und auch "Dunkelheit", i'Moon Dance ist demnach nicht transparent rosig aber auch nicht zu schwer.
Sillage würde ich als wahrnehmbar, jedoch nicht raumfüllend einstufen. Zur Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen, da ich ihn erst eine Stunde trage, er bisher aber immer noch sehr gut zu riechen ist ^^.
Tragen kann man Moon Dance eigentlich immer, außer vielleicht im Hochsommer tagsüber. Jedoch kann ich ihn mir gut an lauen Sommerabenden vorstellen. Er passt auch gut für tagsüber oder zu einem romantischen Dinner.
Zum Flacon kann ich nicht viel sagen, da ich nur eine Abfüllung bei Jhag erstanden habe. Der Mini sieht aber auf jeden Fall aus wie ein Nagellackfläschchen.

Alles in allem ein sehr schöner Duft von Jhag, ohne die übliche Lautstärke und Aufgesetztheit. Vielen Dank Juliette!
KleineHexeKleineHexe vor 10 Jahren
Toll beschrieben!
Franfan20Franfan20 vor 10 Jahren
Hat eigentlich nicht viel mit Tuberose zu tun. Ist ganz ok, weil es mich 1:1 an Freak Scarab erinnert, aber halt sehr orientalisch.
SmellslikemeSmellslikeme vor 11 Jahren
Einfach wunderschön. Der schönste Rosenduft zur Zeit für mich.
ClarissaClarissa vor 11 Jahren
Schöner Kommentar zu einem wunderschönen Duft, der auch mich sofort verzaubert hat!
DerailroadedDerailroaded vor 11 Jahren
Schön klingt das!