Vanilla | Freesia | Lychee von Korres

Mellisande
04.06.2013 - 07:53 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage 5Flakon

Sehr feiner Duft

Korres habe ich mir aufgrund verschiedener Bewertungen im Internet gekauft.
Es sollte eine gute Alternative zu Flowerbomb sein...und wie ich finde, ist es das auch.
Ein Fläschchen Flowerbomb befindet sich auch in meiner Sammlung, ich nutze es sehr gerne, doch ich finde, es wird einfach zu teuer gehandelt.

Also hab ich mir schnell beim Parfumhändler meiner Träume eine 50 ml Flasche Korres zu einem sensationell günstigen Preis geordert.

Heute trage ich links Korres und rechts Flowerbomb.

Die Düfte sind sich sehr ähnlich, unterscheiden sich aber in feinen Nuancen.
Beides sind lecker vanillige, süsse Düfte. Flowerbomb riecht etwas runder abgestimmt und ich kann den Tee besser herausschnuppern. Ansonsten rieche ich keine großartigen Unterschiede.

Korres Vanilla/Freesia/Lychee ist Naturkosmetik,sehr haltbar, ein feiner Duft und muss sich nicht hinter großen Marken verstecken.
Außerdem ist der Duft frei von Phtalaten, Polyzyklischen Moschusverbindungen, Propylenglykol, Ethanolaminen, PCM Verbindungen und PEGs.
JägerinJägerin vor 10 Jahren
Danke für die Info, dass er ähnlich wie Flowerbomb riecht. Habe mir den Duft besorgt und bin begeistert! :)
NasengourmetNasengourmet vor 10 Jahren
Habs heute meiner Frau gekauft. Und normalerweise brauch ich ewig bis ich eins finde wo ich mag. Und das war nach 2 Minuten im Einkaufskorb
DarkwhiteDarkwhite vor 11 Jahren
Haben will!