Divina (Eau de Toilette) von La Perla

Clarissa
05.06.2011 - 02:46 Uhr
8Duft 5Haltbarkeit 2.5Sillage 7.5Flakon

Die Göttliche ist manchmal auf der Flucht

Ich muß zugeben, dass ich ein gewisses Faible für die La Perla Düfte habe und gleich auf diese Neuerscheinung angesprungen bin.
Der Name klingt ja verheißungsvoll und die schöne Farbe im Flakon tat ein übriges dazu, dass ich recht spontan zugriff.

Der Duft ist im ersten Moment prickelnd wie Champagner, bevor er in eine fruchtige Süße übergeht, die aber gleichzeitig recht würzig ist.
Diese Mischung finde ich gut gelungen, denn der Duft ist nicht kaugummiartig süß, sondern im Hintergrund lauern Ambra und helles Holz.

Leider ist die Göttliche mitunter recht flüchtig.
Es gibt Tage, da sprühe ich den Duft auf und weg ist er.....!
Dann wieder kann ich ihn nach 3-4 Stunden noch erschnüffeln.
Da kommt mir doch der Gedanke, dass die Dame etwas zickig ist und sich nur zeigt, wenn es ihr genehm ist.....!

Alles in allem ist es jedoch ein verführerischer Duft, der nicht schwülstig ist und auch gut im Sommer getragen werden kann.
Für ein EDT ist die Haltbarkeit mittelmäßig, man sollte schon den Flakon in der Handtasche haben,wenn man länger unterwegs ist, sonst hat sich der Göttinnenzauber leider schnell erledigt.
BlauemausBlauemaus vor 11 Jahren
Im Winter war er mir irgendwie zu heftig. Jetzt, wo das Tageslicht draußen wieder heller ist, gefällt er mir richtig gut. Wem er im Winter nicht zugesagt hat, sollte ihn noch mal im Frühling testen....
pudelbonzopudelbonzo vor 11 Jahren
Werde ich probieren. Danke für den Tip.
AsphaltblumeAsphaltblume vor 13 Jahren
So sollten Escadadüfte eigentlich riechen - süß (aber nicht pappig), fruchtig (aber nicht matschig), unbeschwert (aber nicht kindisch) und wenigstens halbwegs natürlich. Sehr girly ist er aber trotzdem!
ThornyroseThornyrose vor 13 Jahren
Bei mir ist das mit der Haltbarkeit genauso. An manchen Tagen gleich nach 30 Minuten weg, an anderen nach Stunden noch wahrnehmbar... Aber ich liebe ihn einfach ;)