Ja, es gibt eine Ähnlichkeit zu Dior Poison Girl. Allerdings finde ich, dass es kein besonders guter Duftzwilling ist. Fleur de femme ist gourmandig, kirschvanillig, säuerlich und leider vorallem künstlich. Dieser Duft ist weniger rund als das Original, hat eine undefinierbar säuerliche Note, ist laut und wirkt irgendwie grob und billig. Zudem lässt er sich ungemein leicht überdosieren. Für mich ein klarer Fehlkauf, einen Duft den ich sicher nie aufbrauchen werde.
"Fleur de femme ist gourmandig, kirschvanillig, säuerlich und leider vorallem künstlich. Dieser Duft ist weniger rund als das Original, hat eine undefinierbar säuerliche Note, ist laut und wirkt irgendwie grob und billig. Zudem lässt er sich ungemein leicht überdosieren."
Die perfekte Beschreibung des Originals😀. Nichts für Ungut.
Ich finde, dass man hier am falschen Ende spart. Der Dior ist weicher und runder, der La Rive ein wenig aufdringlich, synthetisch und laut. Alle Duftnoten kommen ziemlich schnell zum Vorschein und der Duft fällt dann schnell auseinander. Wer den überschnell kauft, könnte meinen ein gutes Dupe zu bekommen. Ich bin auch drauf reingefallen. ;)))
Ich finde das Original viel grober und künstlicher. Ein richtiger Holzhammer, der eigentlich immer überdosiert rüberkommt. So sind Geschmäcker eben verschieden, und das ist auch gut so ;-)
Für mich war das ein Blindkauf, der direkt in die Tonne gewandert ist. Vielleicht hatte ich einen schlechten Batch, das war ein chemisch-penetrant-süßer Stinker, der absolut keine Ähnlichkeit mit Poison Girl hatte.
Die perfekte Beschreibung des Originals😀. Nichts für Ungut.