Gefällt!
Diesen Duft hätte ich mir selbst nicht gekauft, wahrscheinlich hätte ich ihn nicht 'mal getestet, da ich die Marke Lacoste normalerweise gar nicht auf dem Schirm habe. Doch kurz nach Weihnachten kam ein Päckchen und enthielt keine billige Seife oder was auch immer so ein paar spoil-sports da zum Thema "Gewinnspiel" prognostiziert hatten, sondern 50 ml "Pour Femme Eau de Parfum Legere" als Geschenk für mich. Ich habe mich riesig gefreut. Danke an Parfumo!!!
Der Duft startet sehr frisch-zitronig, aber nicht beißend. Er bleibt auch im Verlauf ein super gelungener Wohlfühlmix aus zitrisch-blumigen Noten auf leichter Moschus-Sauberbasis. Leicht cremig ist der Duft zudem, frau wirkt einfach sehr gepflegt, gegen dieses EdP kann keine/r etwas haben. Deswegen nennen ihn viele den "idealen Büroduft".
Aufregend oder innovativ ist "Lacoste pour femme EdP legere" nicht, aber ich kenne keinen anderen Duft, der so angenehm durchschnittlich riecht.
Kleines Manko: Er verfliegt ziemlich schnell, bei mir ist er nach drei Stunden kaum noch zu merken.
Den normalen "Lacoste pour femme" habe ich noch nicht selbst getragen, daher kann ich keine Vergleiche anstellen.
Fazit: Eine schöne Überraschung aus dem Mainstream-Segment!
Fazit: Eine schöne Überraschung aus dem Mainstream-Segment!
TooSmell27 vor 8 Jahren
Auch der normale Lacoste war zumindest früher einfach nur angenehm. Nett im wirklich positiven Sinn.
Seerose vor 8 Jahren
Ja, so kann das gehen, man kann auch unter den Mainstreamdüften einige Perlen entdecken. Und so als Geschenk/Gewinn finde ich das gut.
pudelbonzo vor 8 Jahren
Wirklich ein sehr angenehmer Immergeher - mit dem gewissen Etwas.