Konto erstellen Passwort vergessen?
L.12.12 Rose Sparkling / Eau de Lacoste L.12.12 pour Elle Sparkling von Lacoste

L.12.12 Rose Sparkling
Eau de Lacoste L.12.12 pour Elle Sparkling
2015

Neroline
16.08.2017 - 15:27 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Besuch auf dem Jahrmarkt

Lacoste hat mit Elle sparkling einen sympatischen jungen Duft aus der Gourmand Familie auf den Markt gebracht. Der rosa Flacon gefällt mir richtig gut. Nett gemacht mit dem rosa Glas.

Der leichte Duft erinnert an einen Besuch auf der Kirmes mit dem Duft von Zuckerwatte und kandierten Äpfeln in der Luft. Die Kopfnote verfliegt sehr schnell genauso wie die fruchtige Herznote. Speziell schön ist die Basisnote die dafür sorgt, dass der Duft etwas herber und reifer wird. Diese Basisnote mit Kaschmirholz, Vetiver und Patchouli ist so schön feminin das man sich darin verlieren könnte, wenn…ja wenn er nicht so schnell verfliegen würde.

Wie bei vielen Lacoste Düften lässt auch hier die Haltbarkeit zu wünschen übrig. Leider sehr schade. Wem die Basisnote auch so gut gefällt kann das Duschgel ausprobieren. Der Duft hält fast noch länger. Liebe Lacoste Leute könnt Ihr nicht mal an der Haltbarkeit Eurer Düfte arbeiten? Ansonsten ein schöner leichte Sommerduft für alle die es gerne ein wenig süß und verspielt mögen.

FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 8 Jahren
Dein Profilbild ist echt toll :) - Klingt nach einem tollen Tipp. Kommt auf die Merkliste und Pokal für dich
ErnoErno vor 8 Jahren
Eine Freundin unserer Tochter, 14 Jahre alt, trug diesen Duft während eines Besuchs bei uns. / Dialog, Kurzform: "Der ist schön! Kannst Du mir davon was abfüllen?", "Häh, abfüllen? Wie soll das gehen!?" Unsere Tochter, wortlos mit Flakon zu meiner Schreibtischschublade mit Pens, Röhrchen, Fläschchen... 10ml abgefüllt. "So geht das!" :) ~ Ich finde den ja den "Blanc" noch am schönsten/tragbarsten, der hier ist für ganz junge Mädchen aber auch ganz nett. ~ danke.
pudelbonzopudelbonzo vor 8 Jahren
Ich mag es auch gern - und sprühe nach. : )