La Nuit Trésor L'Eau de Parfum von Lancôme

05.01.2021 - 16:18 Uhr
Wenig hilfreiche Rezension
8.5Duft 9Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 7Preis

Dating/Clubbing/Dinner

Dieses Parfum wird von Damen getragen.
Jedoch nicht die Damen, die man mein,t wenn man von Damen redet. Nein - Ich spreche von jungen Menschen, die jetzt bereit sind, mehr als nur ein paar Euro für ein Parfum auszugeben. Damen, mit langem dunklen Haar, das nicht immer perfekt sitzt. Damen, die Wert auf ein gepflegtes Aussehen legen, gleichzeitig aber durch den olfaktorischen Sinn überzeugen wollen. Damen, die nicht nur gerne ein Dessert beim Dinner wünschen, sondern auch gerne selbst eines sein wollen und Damen, die gerne die Planung und das Treffen der Entscheidungen selbst in die Hand nehmen. Trotz der Bekanntheit kann das Parfum durchaus in der Öffentlichkeit getragen werden, am besten zum Ausgehen am Abend, gerne auch in den kälteren Jahreszeiten. Klare Empfehlung
PoesiefannyPoesiefanny vor 4 Jahren
Hab zwar nicht ganz so dunkle Haare, dafür sitzt es aber nicht immer perfekt ... darf ich den dann auch ... ???
SaphiaSaphia vor 4 Jahren
Haha musste schmunzeln und hab mich ein bisschen angesprochen gefühlt, bei der Beschreibung ! Chapeau- für diejenigen, die den Duft kennen eine treffende Beschreibung , wie ich finde .
HolyBambolyHolyBamboly vor 5 Jahren
Superschön beschrieben... Ich möchte ja nicht eingebildet klingen, aber ich habe mich selbst in deiner wundervollen Beschreibung wiedergefunden: "lange, dunkle Haare" und "bestellt gerne Dessert beim Dinner und möchte gerne selbst eins sein". Habe deine Rezension sehr gerne gelesen!
GirlofNowGirlofNow vor 5 Jahren
Ich würde dir auch mal empfehlen das Mon Guerlain Intense zu testen:))
Auch meiner Meinung nach ein sehr hochwertiger, femininer aber trotzdem ein sehr eleganter/erwachsener Duft:)
Habe zu diesem Duft einen genauen Text geschrieben:)
GirlofNowGirlofNow vor 5 Jahren
Eine sehr schöne und tolle beschreibung zu meinem lieblings Parfüm:)) Obwohl der in der Parfüm community bekannt sein sollte habe ich denn um ehrlich zu sein kaum irgendwo gerochen... Und ich LIEBE einfach dieser Duft!*.*
PURE VERFÜHRUNG!;)