Khamrah / خمرة von Lattafa

Puderperle
15.10.2025 - 12:46 Uhr
8.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 10Flakon 10Preis

Meine allerehrlichste Meinung von allen

Der erste Text wurde wegen unangemessener Sprache entfernt. Gerne gibt es beim nächsten mal wieder Poesie. Hier die entschärftere Version und Ironietriggerwarnung:

Erstmal das wichtigste: Banger! Klare Kaufempfehlung.
Hier ich fass mich kurz- ohne poetische Gedichte, weil Khamrah das nicht nötig hat:

Tiktokinfluencer hat mich neugierig gemacht. Hab das Teil bestellt. Kommt im stabilen Glasflakon. Mein Mann hey was is das? Es riecht brutal und sprüht sich das auf. 15 mal. Ok krasse Duftwolke, bin fast umgekippt. Aber gut! Wir gehn Kaufland. Ich zu Gurken, der zu Melonen. Da kommt eine Frau und spricht den drauf an. Ich (*Blümchensprache*) eifersüchtig etwas wild mit meiner Tasche rumgefuchtelt. Naja der Flakon war noch drin. Schwer wie Backstein trotz Plastikdeckel. Sorry nochma an der Stelle. Aber junge Dame, vergebene Männer nach dem Duft fragen- so is das mit Komplimentegetter! Überlegt euch vorher ob ihr das wollt.

Ok ja genug pallabert wie riecht der nun:
Weihnachtsmarkt! Dattelsirup mit Schuss. Gewürze und sehr süß, aber nich wie typische Schokolade, eher Vanillepraline. Nix Oud oder typischer Orient. Zimtstange stanzt dir ein drittes Nasenloch oder Auge. Kenn mich nicht aus mit Esoterik. Ja was soll ich sagen? Preis-Leistungs-Knaller.

Was noch besser is: Khamrah Quawah. Aber den heb ich für Fitnessstudio auf.

Ps: Der „Schnüfflerin“ ausm Kaufland gehts wieder gut. Hab ihr als Entschädigung den Onlinelink für den Parfumhändler weitergegeben. Ich sag doch- klare Kaufempfehlung.

Kaufland roch übrigens nach zwei Wochen immer noch danach. Soviel zu Beastmode, wens interessiert.

Und alles ohne KI geschrieben.

Und jetzt ganz ehrlich: Ja, der Duft ist wirklich schön, strahlt ordentlich ab und ist für die Herbst- und Wintermonate hervorragend geeignet.
SonarIDSonarID vor 1 Monat
Wo wir uns alle treffen wollen
Verrückt... und der Duft ist nicht schlecht ja ✨️💫
Ich sag ja ein Banger 😃😃
Medusa00Medusa00 vor 1 Monat
Haha herrlich. Kaufland ham wa hier nich, nur inne Kreisstadt. Geht Rewe auch? Da laufen genug Kandidaten rum. Fitnesstudio is gegenüber, aber ich bin zu alt für die Streckbank...
Äh, ich glaube der Duft wäre mir zu süß.
PuderperlePuderperle vor 1 Monat
Rewe passt gut! Hauptsache alle bekommen was ab 😆 Wenn kein Fitti- dann Nagelstudio? Oder Arztpraxis. 😂 süß isser, könnte dir wirklich zu süß sein.
FlughörnchenFlughörnchen vor 1 Monat
Schade daß Deine erst verfasste Rezension nicht "so" stehen bleiben durfte. Ich hatte gerade noch geschafft den Pokal zu vergeben. Zur Antwort kam es leider nicht mehr. Also auf ein neues 😅
Also brauch ich um den Duft mal proberiechen zu können nur zu Euch ins Kaufland fahren 😂 ...das geht...
Was für eine coole Story... 🏆
😅 danke liebes @Flughörnchen
Dann warst du eine von den Schnelllesern. Klar lass Kaufland gehn, riecht gut!
ScentwolfScentwolf vor 1 Monat
Verdammt, das mit der unangemessenen Sprache hätte ich gerne gelesen!!!
Man kann sich hier schnell mal verdatteln, mit diesem Duft auf jeden Fall 😉
PuderperlePuderperle vor 1 Monat
Ja du verstehst- das geht unheimlich schnell! 😂
ElAttarineElAttarine vor 1 Monat
Und ich will bitte Bericht Fitnessstudio Khamrah Quawah!
ElAttarineElAttarine vor 1 Monat
... 😅 ...
PuderperlePuderperle vor 1 Monat
Der wird stabil, sofern mein Sprachzentrum vor lauter Beastmode nicht entgleist.
FloydFloyd vor 1 Monat
"Komm, gehn wir Kaufland."
"Zu Kaufland."
"Was zu? Kaufland?!"
"Dann komm, gehn wir halt Lidl."
PuderperlePuderperle vor 1 Monat
@Floyd du hast verstanden. Also lass Lidl gehn.
DuftgroupieDuftgroupie vor 1 Monat
Unangemessene Sprache 😱🥲
Khamra ist der wirklich der automatisch duftende Weihnachtsmarkt für unterwegs ☺️
Pokal für deine Rezi 🏆
PuderperlePuderperle vor 1 Monat
Ja manchmal ist man vor lauter Zimt und Weihnachten so in Extase, dass einem glatt die Worte entgleiten 😅😂
PollitaPollita vor 1 Monat
Kaufland riecht nach 2 Wochen immer noch danach, hahaha. Made my day.
Aber kein Vergleich zum Getränkemarkt 😄
GuerlinchenGuerlinchen vor 1 Monat
Herrlich! 😁
Mir ging es da ähnlich - ich aufgesprüht und mein Typ so --- geil!
Gut es war mein Ex und ich habe ihn den Duft geschenkt - mir hatte der zu große Eie ääääh Datteln ;-).
GuerlinchenGuerlinchen vor 1 Monat
😁😁😊😉 ...................
PuderperlePuderperle vor 1 Monat
Huh deine Meinung is ja fast noch ehrlicher als meine 😂 haha jaja die Datteln 😂😂😂